Крыжовник соленый. Крыжовник маринованный.

Jul 17, 2015 19:39

Крыжовник соленый и крыжовник маринованный, как и другие фрукты (сливы, вишни б/к) идеальны к блюдам из мяса и птицы. Особенно они смотрятся аппетитно, если собрать «тарелку из фрукто/овощной «солонины» - на одной тарелке, горками , соленые огурчики, помидоры-чери (или просто небольшие помидоры соленые) , крыжовник, моченые яблоки, соленые или ( Read more... )

соления, закуски, консервирование, РУССКАЯ КУХНЯ, заготовки

Leave a comment

Comments 69

klukva_sugar July 17 2015, 16:43:38 UTC
Никогда не пробовала.)

Reply

bufetum July 17 2015, 16:50:40 UTC
а между прочим старинное блюдо) раньше в Росссии в бочках солили и сливы , и крыжовник, и что только не солили. И мариновали в более позднее время. Хорошо, что моченые яблоки еще не забыты)

Reply

klukva_sugar July 17 2015, 16:53:10 UTC
А только сейчас от тебя это узнала. Во, как.)) Только мочёные яблоки знаю.)

Reply


elena_rumba July 17 2015, 16:48:54 UTC
Спасибо! Очень интересно и своевременно:)

Reply

bufetum July 17 2015, 16:50:59 UTC
Всегда пожалуйста.

Reply


dervish666 July 17 2015, 16:58:10 UTC
ух ты, оригинально!

Reply

bufetum July 17 2015, 17:02:22 UTC
Давно забытое старое , оригинальным стало в последние десятилетия, а раньше солили все , как "танцуют все")
Спасибо Юра.

Reply


(The comment has been removed)

bufetum July 17 2015, 17:03:36 UTC
На здоровье. (Маринованные вкусней))

Reply

(The comment has been removed)

bufetum July 17 2015, 17:11:43 UTC
Ну да. См 1 рецепт)

Reply


d_anatolich July 17 2015, 17:25:34 UTC
Вишню как раз вчера замариновали. В первый раз. Попробуем через месяцок.

Reply

bufetum July 17 2015, 17:26:57 UTC
Вы с косточками мариновали?

Reply

d_anatolich July 17 2015, 20:02:11 UTC
Нет, собственноручно часа два вытаскивал )

Reply

krapivka_9 July 17 2015, 17:41:43 UTC
можно ли испросить рецепт?

Reply


Leave a comment

Up