Крыжовник соленый и крыжовник маринованный, как и другие фрукты (сливы, вишни б/к) идеальны к блюдам из мяса и птицы. Особенно они смотрятся аппетитно, если собрать «тарелку из фрукто/овощной «солонины» - на одной тарелке, горками , соленые огурчики, помидоры-чери (или просто небольшие помидоры соленые) , крыжовник, моченые яблоки, соленые или
(
Read more... )
Comments 69
Reply
И фиг с ним с крыжовником, зато у вас сливы есть. Мы сливы желтые солили всегда и подливу делали из них, а в этом году слив у нас нет от слова совсем.
Спасибо Лора.
Reply
Фото - блеск. Особ. с пузыриками! Спасибо )
Reply
Вкус? ну как сказать - как соленый крыжовник)) это пробовать надо.
Reply
А вот солёный не делали, скорее наверное квашенный уже, надо сделать, как раз ягоды поспели.
Крыжовник вообще недооценён сейчас, к мясу хорошо идёт,
Reply
Соленый, да, можно сказать что квашеный. Но я называю соленым. Вы правы, с мясом очень хорош. Недавно френдесса сделала из него подливу к мясу. Если надо дам ссылку.
Reply
Вместо того, что бы покупать сливу для ткемали, как это делают некоторые, можно из крыжовника соус делать.
Мы ещё делаем крыжовник с хреном, потом можно с холодцом есть. Можно и в хреновку добавить крыжовника.
Reply
Reply
Reply
Reply
завтра как раз ждут кустики с крыжовником:):):) скажу маме, пусть маринует:):):)
Reply
Reply
Leave a comment