В связи с тем, что в августе начнется сезон сбора барбариса , «барбарисовый» рецепт.
В качестве маринада рассол барбарисовый очень хорош практически для любого мяса (свинина, баранина, птица..) . Этот рассол можно использовать в качестве маринада для буженины и для мяса, которое будет запекаться над углями. СОЛИТЬ МЯСО ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
(
Read more... )
Comments 48
Reply
Reply
Прошла по его рецепту. А что значит "обвязать банку" и сколько надо соли?
Reply
А про "обвязать" до сих пор непонятно.
Reply
Reply
Можно на "ты"?
Reply
Reply
Reply
У нас в Эстонии я барбарис встречала почти исключительно как декоративное парковое растение, по паркам и собирала его в мизерных количествах, сушила и в порошок молола.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Другое дело - качественный барбарис, высушенный лично. Или купленный сушеным без косточек, он цвета розового вина :) В Глобус Гурмэ есть всегда, качество отменное. Цена - невменяемая за кг, но чуть-чуть купить можно.
Reply
Да, я на рынке покупаю, и он, действительно, кожа и кости. А у меня свой растет, красный, таки он такой же!
Я попробую в Глобусе купить.
Reply
Leave a comment