В связи с тем, что в августе начнется сезон сбора барбариса , «барбарисовый» рецепт.
В качестве маринада рассол барбарисовый очень хорош практически для любого мяса (свинина, баранина, птица..) . Этот рассол можно использовать в качестве маринада для буженины и для мяса, которое будет запекаться над углями. СОЛИТЬ МЯСО ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
(
Read more... )
Comments 48
Каша хороша!
Reply
Когда их 2 шт на две порции, то можно обжарить, а когда (под НГ или другие праздники) несколько штук (4-5 кг) и время ни минуты лишней , так только запекать!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
все пере..пере..пыр..пук..придумываете русскую кухню?
( ... )
Reply
Оля, ты барбарис, спроси у друзей на дачах или у тех , кто живет в частных домах. Он должен расти в Прибалтике. В Питере , пишут, что он продается вразвес (см комментарии выше).
Reply
так там нечто подавали якобы из русской кухни с подножными сорняками..
Миша Кукан лихо их тогда приложил у себя..))
ага..спасибо,поспрашиваю..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment