В связи с тем, что в августе начнется сезон сбора барбариса , «барбарисовый» рецепт.
В качестве маринада рассол барбарисовый очень хорош практически для любого мяса (свинина, баранина, птица..) . Этот рассол можно использовать в качестве маринада для буженины и для мяса, которое будет запекаться над углями. СОЛИТЬ МЯСО ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
(
Read more... )
все пере..пере..пыр..пук..придумываете русскую кухню?
это я только что от Федора пришла к вам..
Отличный рассказ!
И фото чудесные как всегда..
Я надеюсь все ж уговорить мужа довезти меня до магазина специй в Таллинне.
А если нет,попробую сделать заказ из него при условии, что у них есть в продаже барбарис и еще мне надо ореховое масло..желательно бы кедровое.
Тогда в июле с меня будет тельное по старинному рецепту в Русскую кухню.
А в Постную к Поварище сделаю Борщ от Вертинского.
Вот только б мне не перетрудиться..(горестно!)
Дело в том,что мой фотоаппарат уехал в Казахстан на свадьбу..))
А приедет примерно к 7 июля.
Reply
Оля, ты барбарис, спроси у друзей на дачах или у тех , кто живет в частных домах. Он должен расти в Прибалтике. В Питере , пишут, что он продается вразвес (см комментарии выше).
Reply
так там нечто подавали якобы из русской кухни с подножными сорняками..
Миша Кукан лихо их тогда приложил у себя..))
ага..спасибо,поспрашиваю..
Reply
Leave a comment