Свиная вырезка маринованная в барбарисовом рассоле.

Jun 23, 2014 17:17

В связи с тем, что в августе начнется сезон сбора барбариса , «барбарисовый» рецепт.

В качестве маринада рассол барбарисовый очень хорош практически для любого мяса (свинина, баранина, птица..) . Этот рассол можно использовать в качестве маринада для буженины и для мяса, которое будет запекаться над углями. СОЛИТЬ МЯСО ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ( Read more... )

свинина, барбарис, РУССКАЯ КУХНЯ, мясо

Leave a comment

hrizantema_8 June 24 2014, 13:57:00 UTC
ну что?
все пере..пере..пыр..пук..придумываете русскую кухню?

это я только что от Федора пришла к вам..

Отличный рассказ!
И фото чудесные как всегда..
Я надеюсь все ж уговорить мужа довезти меня до магазина специй в Таллинне.
А если нет,попробую сделать заказ из него при условии, что у них есть в продаже барбарис и еще мне надо ореховое масло..желательно бы кедровое.

Тогда в июле с меня будет тельное по старинному рецепту в Русскую кухню.
А в Постную к Поварище сделаю Борщ от Вертинского.
Вот только б мне не перетрудиться..(горестно!)


Дело в том,что мой фотоаппарат уехал в Казахстан на свадьбу..))
А приедет примерно к 7 июля.

Reply

bufetum June 24 2014, 14:12:54 UTC
Уже знаю , что от Федора)) Мы ее едим, а не придумываем. Придумывать ее будет компания с пир_духа))

Оля, ты барбарис, спроси у друзей на дачах или у тех , кто живет в частных домах. Он должен расти в Прибалтике. В Питере , пишут, что он продается вразвес (см комментарии выше).

Reply

hrizantema_8 June 24 2014, 14:17:50 UTC
они её уже придумывали..был как то вшивенький фуд-шоу ..вроде с шоколадной коВбасой..
так там нечто подавали якобы из русской кухни с подножными сорняками..
Миша Кукан лихо их тогда приложил у себя..))

ага..спасибо,поспрашиваю..

Reply


Leave a comment

Up