Икра рыбы запеченная. Икряники.

Apr 03, 2014 14:12

Приближается Лазарева суббота, день, когда принято, в честь праздника готовить блюда с икрой, решили выложить очень простые варианты запеченной икры. Хорошее дополнение к бутербродам и блинам с икрой . При правильной подаче (например в горшочках)), это очень презентабельное блюдо, которым можно угостить гостей и порадовать своих , изрядно ( Read more... )

икра свежая, ПОСТНАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ, рыба, РУССКАЯ КУХНЯ, икра, закуски, запеканки

Leave a comment

Comments 53

oleg_a April 3 2014, 10:42:14 UTC
У сколько всего!Аж глаза разбегаются.

Reply

bufetum April 3 2014, 10:50:02 UTC
Так в несколько приемов! Какие вспомнили, те и отсняли)

Reply

oleg_a April 3 2014, 10:54:13 UTC
№4 на мой вкус должно быть хорошо, да и №2 тоже интересно. А ведь частенько бывает, что не знаешь куда икру девать. С осени лежат в морозилке окуни-килограмма 3, по-моему икрянные все были.

Reply

bufetum April 3 2014, 11:05:11 UTC
Олег, вот знаешь, из всех вариантов, этот не лучший. Он расхожий, но не лучший, как ни странно. Мы же не один год ее во всех видах и проверяли неоднократно - вслепую давали пробовать по 6 вариантов (не говорили где какой) и всегда этот 4 вариант все ставили на последнее место. Несмотря на домашние яйца с рынка и сметану сливки деревенские. Ну вот не лучший он. Дело вкуса конечно. Органолептика , как и Восток, дело тонкое))

Reply


trablin April 3 2014, 10:49:37 UTC
Вкуснотища! Обожаю!

Reply

bufetum April 3 2014, 11:05:51 UTC
Ее все любят)

Reply


appeti April 3 2014, 10:49:39 UTC
Ум отъесть!
Обожаю!

Reply

bufetum April 3 2014, 10:50:56 UTC
И не говори!) икру яростно любим .
У тебя нет своего секретного рецепта икры свежей? случайно так))

Reply

appeti April 3 2014, 10:57:57 UTC
Из свежей?
Я все чаще котлетками делаю икряники, обжариваю на сковороде.
И еще икорник делаю, пирог с ней

Reply

bufetum April 3 2014, 11:00:01 UTC
Состав такой же? (на 500икры 2-3 л манки(муки) и яйцо) ??

Reply


modest_kukan April 3 2014, 10:50:39 UTC
Какие кокотницы! Где покупали?

Reply

bufetum April 3 2014, 10:59:10 UTC
Там же , где и первые. Магазины для ресторанов столовых (оборудование посуда). Смотрим лежат такие. Взяли. В них икру самое оно.

Reply


marus_ok April 3 2014, 11:07:50 UTC
вот это пост, вот это я понимаю :)))) икру не то что ложками, сковородками, пусть и маленькими :))))

Reply

bufetum April 3 2014, 11:11:51 UTC
Да) Так ее сейчас и много этой икры - не проблема. И , да, именно сковородками. (Лучшая, конечно , свежаяя из карпа в начале лета - ее много бывает очень.)

Reply


Leave a comment

Up