Икра рыбы запеченная. Икряники.

Apr 03, 2014 14:12

Приближается Лазарева суббота, день, когда принято, в честь праздника готовить блюда с икрой, решили выложить очень простые варианты запеченной икры. Хорошее дополнение к бутербродам и блинам с икрой . При правильной подаче (например в горшочках)), это очень презентабельное блюдо, которым можно угостить гостей и порадовать своих , изрядно ( Read more... )

икра свежая, ПОСТНАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ, рыба, РУССКАЯ КУХНЯ, икра, закуски, запеканки

Leave a comment

appeti April 3 2014, 10:49:39 UTC
Ум отъесть!
Обожаю!

Reply

bufetum April 3 2014, 10:50:56 UTC
И не говори!) икру яростно любим .
У тебя нет своего секретного рецепта икры свежей? случайно так))

Reply

appeti April 3 2014, 10:57:57 UTC
Из свежей?
Я все чаще котлетками делаю икряники, обжариваю на сковороде.
И еще икорник делаю, пирог с ней

Reply

bufetum April 3 2014, 11:00:01 UTC
Состав такой же? (на 500икры 2-3 л манки(муки) и яйцо) ??

Reply

appeti April 3 2014, 11:03:42 UTC
С манкой, да.
А пирожок заливной, там икра, яйцо и сливки в начинку.

Reply

bufetum April 3 2014, 11:06:20 UTC
Спасибо.

Reply

appeti April 3 2014, 11:08:50 UTC
Не могу подробнее пока, пишу на ходу, простите

Reply


Leave a comment

Up