Приближается Лазарева суббота, день, когда принято, в честь праздника готовить блюда с икрой, решили выложить очень простые варианты запеченной икры. Хорошее дополнение к бутербродам и блинам с икрой . При правильной подаче (например в горшочках)), это очень презентабельное блюдо, которым можно угостить гостей и порадовать своих , изрядно
(
Read more... )
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Reply
По сибирским временам припоминаю что-то типа №4.
А есть ли в русской кухне "вяленая икра" - типа итальянской боттарги?
Reply
На днях буквально встречались рецепты в старых книгах. В какой, надо поискать. Рецепты соленой в ястыках много . Но и вяленая встретилась.
Reply
Спасибо!!!
Reply
Reply
Спасибо за рецепт! ) Очень интересно! И посуда замечательная. Всегда разглядываю вашу посуду. Эх! Мечта! ))
Reply
Reply
Leave a comment