Икра рыбы запеченная. Икряники.

Apr 03, 2014 14:12

Приближается Лазарева суббота, день, когда принято, в честь праздника готовить блюда с икрой, решили выложить очень простые варианты запеченной икры. Хорошее дополнение к бутербродам и блинам с икрой . При правильной подаче (например в горшочках)), это очень презентабельное блюдо, которым можно угостить гостей и порадовать своих , изрядно ( Read more... )

икра свежая, ПОСТНАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ, рыба, РУССКАЯ КУХНЯ, икра, закуски, запеканки

Leave a comment

oleg_a April 3 2014, 10:42:14 UTC
У сколько всего!Аж глаза разбегаются.

Reply

bufetum April 3 2014, 10:50:02 UTC
Так в несколько приемов! Какие вспомнили, те и отсняли)

Reply

oleg_a April 3 2014, 10:54:13 UTC
№4 на мой вкус должно быть хорошо, да и №2 тоже интересно. А ведь частенько бывает, что не знаешь куда икру девать. С осени лежат в морозилке окуни-килограмма 3, по-моему икрянные все были.

Reply

bufetum April 3 2014, 11:05:11 UTC
Олег, вот знаешь, из всех вариантов, этот не лучший. Он расхожий, но не лучший, как ни странно. Мы же не один год ее во всех видах и проверяли неоднократно - вслепую давали пробовать по 6 вариантов (не говорили где какой) и всегда этот 4 вариант все ставили на последнее место. Несмотря на домашние яйца с рынка и сметану сливки деревенские. Ну вот не лучший он. Дело вкуса конечно. Органолептика , как и Восток, дело тонкое))

Reply

oleg_a April 3 2014, 11:07:39 UTC
Надо попробовать. Вообще очень заманчивая закуска.

Reply

bufetum April 3 2014, 11:09:37 UTC
Более чем. Попробуй. Думаю понравится. Сейчас очень много икры мороженной продают (треска), по вполне приемлемой цене. Если 1 кг взять , то с учетом +лук+ добавки, большую компанию гостей можно угостить и мало не будет).

Reply


Leave a comment

Up