Филе семги - 500-600 г, нарезать небольшими кубиками (филе было снято с 4-х стейков). Поместить кубики в миску и растолочь при помощи приспособления для приготовления пюре из картофеля (т.е при помощи толкушки). Толочь и растирать кубики семги около 2- 3 минут, затем подсолить, поперчить черным молотым перцем, добавить желток от 1-2 яиц (сырой
(
Read more... )
Comments 37
Ммм, а вот если лук и шампиньоны таки всё же пассеровать, но потом излишки масла слить или промокнуть салфеткой? Всё равно тяжело будет?
И, кстати, по поводу керамической формы для запекания. У меня есть кастрюлька такая, красивая, но в инструкции к ней было написано - ставить в холодную духовку или же в нагретую, но не более, чем на сто градусов Цэ, иначе треснет. Чугун у меня в доме внезапно закончился, кроме сковородок. И вот как тогда с температурами быть?
Reply
Знаешь , мы ведь сливали масло (чуть ли не отжимали после фритюра) и все одно - жирновато для семги. Может имеет смысл лук с грибами тушить , отжимать и туда.
Сковорода небольшая чугунная пойдет, только тогда выставляй не более 200С (слой тельного на сковороде будет невысокий потому что) и сократи время до 20 минут. Мы делали ведь и в сковородах, только они у нас тоже чугунные и порционные) У тебя духовка держит заданную температуру?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(Только мы тут не все девочки, нас двое и мы женаты)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я так пробовала, очень гармоничный вкус!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment