Коллекция рецептов тельного с 1808 по 1909г из рыбы, говядины, телятины и в самом конце наш простенький вариант тельного из рыбы в порционных горшочках.
1808г. «КАЛЕНДАРЬ ПОВАРЕННЫЙ ИЛИ САМОУЧИТЕЛЬ ПОВАРЕННОГО ИСКУССТВА» .
ТЕЛЬНОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Изруби говядины фунт, и полфунта ветчиннаго сала очень мелко, выпусти на оныя (шесть) яиц, прибавь (
(
Read more... )
Comments 73
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Простите за качество снимка (стряпаю я все же чуть лучше, чем снимаю).
Reply
Reply
Reply
Reply
Если есть хороший огуречный рассол - то отварное, лучше всего!
Reply
Рыба в рубленом виде во всех видах хороша, а уж в отварном или запеченном, тут дело вкуса (у нас дома мнения разделились давно в этом вопросе))
Reply
Главное - это хорошая рыба, а как ее употребить, дело второе, хоть и ответственное. ) Да прям сырую, пользуясь наступившими морозами, как струганину ))
Reply
Reply
Reply
Холода такие, что тельное говяжье ближе к телу канешн)
Коллектив перерабатывал тему почти весь январь и все равно, не все тексты рецептов. Осталось еще немного.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment