Студень из свиных рулек и курицы.

Oct 20, 2013 13:24

Подробно , как варить студень и ланспик (прозрачный бульон для заливного) из говядины, свинины и курицы расписано вот тут, особенно первая ссылка :

http://bufetum.livejournal.com/49996.html

http://bufetum.livejournal.com/48299.html

http://bufetum.livejournal.com/37960.html

http://bufetum.livejournal.com/38487.html

КРАТКИЙ РЕЦЕПТ ДАННОГО ВАРИАНТА СТУДНЯ ( Read more... )

свинина, куры, галантир, ланспик ландспик аспик ашпик, РУССКАЯ КУХНЯ, закуски, студни ланспики желе, студень, мясо

Leave a comment

Comments 42

niskinfoto October 20 2013, 09:28:20 UTC
Сразу протянуло на еду

Reply

bufetum October 20 2013, 09:32:22 UTC
Спасибо)

Reply


khelenas October 20 2013, 09:32:16 UTC
как же должно быть вкусно, если так красиво!!!

Reply

bufetum October 20 2013, 09:33:44 UTC
Спасибо) и да, это вкусно - студень же))

Reply


alexkostabrava October 20 2013, 09:58:09 UTC
Дело близится к зиме, лента потихоньку начинает окрашиваться мясными насыщенными вкусами. Вот уж правда, одно из самых увлекательных занятий в холода, это вкусно и сытно поесть). Еще пара рецептов в копилку). Но только никакой мясорубки.

Reply

bufetum October 20 2013, 10:03:06 UTC
Это точно, что к зиме дело, потому и лента меняется). В мясорубке безусловно хуже, кто бы спорил (!), но этот вариант некоторые любят - он им (этим некоторым)) "напоминает чем-то колбасу" :))

Reply

alexkostabrava October 20 2013, 10:05:09 UTC
Хочешь колбасы, съешь ее).

Reply

bufetum October 20 2013, 10:15:54 UTC
+ ))

Reply


lilmar October 20 2013, 10:00:34 UTC
зима скоро, да.
фотки отличные!

Reply

bufetum October 20 2013, 10:03:27 UTC
Спасибо большое)

Reply


vv_novikov October 20 2013, 11:03:15 UTC
Я бы вон того из серединочки вилкой ополовинил и сжевал в два приёма. И запил прямо из соусницы.
Хрен всё прокрутить забываю, надо бы водой залить пойти...

Reply

bufetum October 20 2013, 11:08:13 UTC
))

Reply


Leave a comment

Up