Эта солянка немного отличается тем , что :
- в качестве заправки в ней использованы СОЛЕНЫЙ УКРОП и СОЛЕНАЯ ПЕТРУШКА и это использование пошло на пользу и вкусу , и цвету солянки ( можно сказать , что это идеальная заправка для таких блюд как солянка, рассольник, калья.. и о заправках надо будет написать отдельный пост);
- вместо оливок (
(
Read more... )
Comments 79
А мы на прошлой неделе как раз обычную традиционную солянку ели, в выходные варили грибную лапшу и вчера рассольник сборный, про него я вечером расскажу (вчера таки отсняла пошагово всё).
Вообще, сейчас по такой погоде только такие супы и есть надо :)
Reply
Буду очень ждать рассольник сборный - крайне интересно!
Погода провоцирует просто на супы мясные)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment