Солянка сборная.

Sep 30, 2013 14:11

Эта солянка немного отличается тем , что :

- в качестве заправки в ней использованы СОЛЕНЫЙ УКРОП и СОЛЕНАЯ ПЕТРУШКА и это использование пошло на пользу и вкусу , и цвету солянки ( можно сказать , что это идеальная заправка для таких блюд как солянка, рассольник, калья.. и о заправках надо будет написать отдельный пост);

- вместо оливок ( ( Read more... )

рассольники и солянки, супы, похлебки, говядина, РУССКАЯ КУХНЯ, солянка, мясо, индейка

Leave a comment

Comments 79

nikitinka September 30 2013, 10:15:52 UTC
Ну красота же!
А мы на прошлой неделе как раз обычную традиционную солянку ели, в выходные варили грибную лапшу и вчера рассольник сборный, про него я вечером расскажу (вчера таки отсняла пошагово всё).

Вообще, сейчас по такой погоде только такие супы и есть надо :)

Reply

bufetum September 30 2013, 10:19:52 UTC
Спасибо большое!)
Буду очень ждать рассольник сборный - крайне интересно!
Погода провоцирует просто на супы мясные)

Reply


vv_novikov September 30 2013, 10:21:35 UTC
Шик!

Reply

bufetum September 30 2013, 10:24:31 UTC
Спасибо) В такую погодку только шиковать)

Reply

vv_novikov September 30 2013, 10:25:59 UTC
Шикануть при любом режиме во благо. )

Reply


alexkostabrava September 30 2013, 10:53:07 UTC
Оригинально. Обычно, вижу набор продуктов и сразу знаю вкус блюда, а тут чего-то потерялся).

Reply

bufetum September 30 2013, 11:03:36 UTC
Вкус немного иной за счет того, что горчица , нет томатной пасты (с горчицей очень хорошо) , соленая зелень и свой "букет" дает индейка, но вместо индейки смело можно брать курицу. Объективно - интересный вкус и главное , что вкусно.

Reply

alexkostabrava September 30 2013, 11:05:52 UTC
Что вкусно верю, видно). Просто вкус не просчитал, редкая досада).

Reply

bufetum September 30 2013, 11:09:27 UTC
Да ладно)

Reply


trablin September 30 2013, 10:55:46 UTC
ой, как соляночки-то сразу захотелось ))))

Reply

bufetum September 30 2013, 11:04:02 UTC
)

Reply


nikolian September 30 2013, 12:14:33 UTC
Побрел к холодильнику.

Reply

bufetum September 30 2013, 12:19:04 UTC
Готовить солянку или закусить пост чем нибудь?) Мы иногда закусываем посты френдов-кулинаров )

Reply

nikolian September 30 2013, 12:52:08 UTC
Сижу дома. Грипп. Температура - 38. Аппетита нет. Увидел пост...есть захотел!!!:)))

Reply

bufetum September 30 2013, 13:35:40 UTC
сочувствую. В этом году простудные как никогда . Выздоравливайте . Только бульоном помогать организму))

Reply


Leave a comment

Up