Солянка сборная.

Sep 30, 2013 14:11

Эта солянка немного отличается тем , что :

- в качестве заправки в ней использованы СОЛЕНЫЙ УКРОП и СОЛЕНАЯ ПЕТРУШКА и это использование пошло на пользу и вкусу , и цвету солянки ( можно сказать , что это идеальная заправка для таких блюд как солянка, рассольник, калья.. и о заправках надо будет написать отдельный пост);

- вместо оливок ( ( Read more... )

рассольники и солянки, супы, похлебки, говядина, РУССКАЯ КУХНЯ, солянка, мясо, индейка

Leave a comment

nikolian September 30 2013, 12:14:33 UTC
Побрел к холодильнику.

Reply

bufetum September 30 2013, 12:19:04 UTC
Готовить солянку или закусить пост чем нибудь?) Мы иногда закусываем посты френдов-кулинаров )

Reply

nikolian September 30 2013, 12:52:08 UTC
Сижу дома. Грипп. Температура - 38. Аппетита нет. Увидел пост...есть захотел!!!:)))

Reply

bufetum September 30 2013, 13:35:40 UTC
сочувствую. В этом году простудные как никогда . Выздоравливайте . Только бульоном помогать организму))

Reply

nikolian September 30 2013, 13:48:55 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up