Эта солянка немного отличается тем , что :
- в качестве заправки в ней использованы СОЛЕНЫЙ УКРОП и СОЛЕНАЯ ПЕТРУШКА и это использование пошло на пользу и вкусу , и цвету солянки ( можно сказать , что это идеальная заправка для таких блюд как солянка, рассольник, калья.. и о заправках надо будет написать отдельный пост);
- вместо оливок (
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И со вкусом так же не определился. Непривычный набор, нужно попробовать. Аппетитно выглядит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас и петрушка и укроп на дачах (у бАушек на рынках) жирная , она просолиться за неделю. Надо , что бы соли по весу в пропущенной через мясорубку зелени было не менее 10%, а лучше больше -20% (тогда она в холодильнике в банках хранится без проблем) и солить укроп и петрушку надо отдельно. Даже если не будет потом зимой бочковых огурцов для солянки, то зелень выполнит их функцию - это очень удобно. Ну и обычная горчица нужна - та, которая без наворотов "со вкусом того..со вкусом сего..дижонская.." .. - все это не подходит, нужна обычная готовая горчица. Андрей, вот ты попробуй и сам скажешь, что это гоже)
Reply
Reply
Leave a comment