Это анонс или Буфеты предлагают каждому в каментах первого уровня взять себе по рецепту и через недельку "померяцца пиписками" - эээ сравнить какая ботвинья ботвистее?
Это , что бы на это ссылаться . Буф сказал, что в один пост не вместить и потому надо просто тексты выложить для начала, что бы ссылаться сюда же без долгих поисков. Вбивать тексты - моя работа. Постить с фотографиями и ссылками - его ) . Если кто приготовит самую ботвистую , ни я ни он против не будем)
С зеленью сейчас просто благодать. Предлагаю ознакомиться с книгой "Кухня Робинзона" Н.Г.Замятиной(директор Ботанического сада ММА им.Сеченова). Я уже три месяца как овощи не покупаю, разной зеленью обхожусь. Сныть уже отошла, сейчас экспериментирую с песто из листьев одуванчика. Очень интересный горьковатый вкус. Добавляю ч.перец, бальзамический уксус и оливки - горько-остро-кисло-маслянистый и вяжущий вкус, даже детям нравится.
Без атажжоного и ботвинья - не ботвинья.))) ( У нас готов пост со своей, но прежде рецепты выложить пришлось, что бы было на куда ссылаться). Пусть кучкой лежат тут, может кому сгодятся.
Что интересно, мы для своей ботвиньи делали белый квас и , честно говоря, не впечатлило. А вот именно квас на ржаном хлебе для ботвиньи это лучше всего (органолептически)). Прав Одоевский. И спасибо Вам з а редкий рецепт.
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Я уже три месяца как овощи не покупаю, разной зеленью обхожусь. Сныть уже отошла, сейчас экспериментирую с песто из листьев одуванчика. Очень интересный горьковатый вкус. Добавляю ч.перец, бальзамический уксус и оливки - горько-остро-кисло-маслянистый и вяжущий вкус, даже детям нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
( У нас готов пост со своей, но прежде рецепты выложить пришлось, что бы было на куда ссылаться). Пусть кучкой лежат тут, может кому сгодятся.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Что интересно, мы для своей ботвиньи делали белый квас и , честно говоря, не впечатлило. А вот именно квас на ржаном хлебе для ботвиньи это лучше всего (органолептически)). Прав Одоевский. И спасибо Вам з а редкий рецепт.
Reply
Leave a comment