"Бирюза" . Пасхальное)

Apr 05, 2012 17:04


Рецепт совсем простой под катом..

Read more... )

ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА, свинина, яйца, барбарис, ПРАЗДНИКИ, рис, мясо

Leave a comment

Comments 77

shipilevsky April 5 2012, 13:06:45 UTC
Прикольно вышло с яйцами.) Я даже не сразу понял, что это именно они.)

Reply

bufetum April 5 2012, 13:08:13 UTC
Спасибо - это они!) и Праздник же - прикольности яичной будет самое время)

Reply

shipilevsky April 5 2012, 13:10:37 UTC
Да, скоро. 15-го, кажется?

Reply

bufetum April 5 2012, 13:11:25 UTC
Да. В следующее воскресенье.

Reply


lusi_d April 5 2012, 13:19:17 UTC
я молчу... в обмороке

Reply

bufetum April 5 2012, 13:21:45 UTC
Ненене!) Обморок не надо). Но чувствую - не зря выложили бирюзу)

Reply

lusi_d April 5 2012, 13:24:26 UTC
конечно не зря... я не думала, что краснокачанная капуста дает такой цвет

Reply

ataggonyi April 5 2012, 13:41:19 UTC
Да Вы что? Это же старый способ.
Есть еще тема - мужу с похмелья утром яишницу подкрашеную краснокапустным соком подать. Тот еще вид у нее)))

Reply


katty_wise April 5 2012, 13:40:15 UTC
Обалдеть! Еще и бирюзовые! ))
Когда вы только успеваете) и красить их и, главное, съедать?! :))))

Reply

bufetum April 5 2012, 15:41:25 UTC
Мы их раздаем Кейт), а успеваем, потому что я дома сейчас и не выхожу практически (удалось исхитриться и заболеть - ничего страшного, но валяюсь и что-бы с пользой вот крашу, тем более ты знаешь же что у нас недалеко ферма )).

Reply

katty_wise April 6 2012, 06:53:35 UTC
Аааа... тогда понятно) Но лучше, конечно, не болеть!)

Reply


luluka45 April 5 2012, 14:19:24 UTC
Вот это уже искусство)

Reply

bufetum April 5 2012, 15:41:43 UTC
Спасибо большое).

Reply


a2011_56 April 5 2012, 14:48:52 UTC
Все ваши Пасхальные рецепты просто великолепны.
Но у меня созрел вопрос: вы это все сами готовите и сами едите? Или готовите для кого-то? Сколько можно съесть яиц одним махом? :)

Reply

bufetum April 5 2012, 15:27:18 UTC
мы это скармливаем не постящимся). Съесть это невозможно .
Спасибо!)

Reply

a2011_56 April 5 2012, 15:48:59 UTC
Я поняла, что вы готовите сейчас, фотографируете, делитесь рецептами с нами (может, с кем-то еще) и угощаете тех, кто не поститься. Вот это да!
Это вам спасибо за идеи.

Reply

bufetum April 5 2012, 15:52:11 UTC
На доброе). Будем рады если идеи пригодятся - для этого и устроили яйцекрасильню предварительно. Знаю точно, что многие ищут рецепты пасхальные заранее, вот и нам приходится заблаговременно выкладывать).
Спасибо за добрые слова).

Reply


Leave a comment

Up