"Бирюза" . Пасхальное)

Apr 05, 2012 17:04


Рецепт совсем простой под катом..

Read more... )

ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА, свинина, яйца, барбарис, ПРАЗДНИКИ, рис, мясо

Leave a comment

Comments 77

dervish666 April 5 2012, 15:09:28 UTC
Если сок краснокачанки добавить в зирвак,то цвет риса тоже будет необычен:-)
Отличные репортажи - молодцы!!!

Reply

bufetum April 5 2012, 15:26:11 UTC
Спасибо !)

Reply


donna_sol April 5 2012, 16:22:13 UTC
а мне нравится этот цвет! ))

Reply

bufetum April 5 2012, 16:31:48 UTC
Он очень тонкий и чем меньше держать в соке, тем он тоньше).

Reply


mentalika April 5 2012, 16:31:33 UTC
Вчера подумала, а когда Буф бирюзовые яйца выложит. И вот тут как тут.

Reply

bufetum April 5 2012, 16:32:04 UTC
)))

Reply


kleo1313 April 5 2012, 16:53:12 UTC
Неожиданно;)))

Reply

bufetum April 5 2012, 16:54:32 UTC
Почему? Яйца как яйца))

Reply

kleo1313 April 5 2012, 17:43:26 UTC
Действительно;))))

Reply


puma_blanca April 5 2012, 17:40:11 UTC
Красиво!
Подала бы такие яйца с зеленым соусом.

Reply

bufetum April 5 2012, 17:47:39 UTC
Спасибо Пума). А что за соус зеленый?

Reply

puma_blanca April 5 2012, 18:12:47 UTC
Прочитала ленту до конца: много у Вас яиц и все красивые)

Зеленых соусов много. Щавелевый был бы неплохо. Я бы сделала что-то наподобие канарского мохо. Если кинзу едите, напишу.

Reply

bufetum April 5 2012, 18:16:13 UTC
Конечно да и едим и даже выращиваем летом) . Как сможете написать, в общих чертах буквально..

На добром спасибо. Это мы к Пасхе)

Reply


Leave a comment

Up