"Бирюза" . Пасхальное)

Apr 05, 2012 17:04


Рецепт совсем простой под катом..

Read more... )

ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА, свинина, яйца, барбарис, ПРАЗДНИКИ, рис, мясо

Leave a comment

lusi_d April 5 2012, 13:19:17 UTC
я молчу... в обмороке

Reply

bufetum April 5 2012, 13:21:45 UTC
Ненене!) Обморок не надо). Но чувствую - не зря выложили бирюзу)

Reply

lusi_d April 5 2012, 13:24:26 UTC
конечно не зря... я не думала, что краснокачанная капуста дает такой цвет

Reply

ataggonyi April 5 2012, 13:41:19 UTC
Да Вы что? Это же старый способ.
Есть еще тема - мужу с похмелья утром яишницу подкрашеную краснокапустным соком подать. Тот еще вид у нее)))

Reply

lusi_d April 5 2012, 13:46:49 UTC
то, что краснокачанная капуста "красится", я была в курсе, но то, что она дает отварным яйцам бирюзовый цвет, не знала точно...
и тему про похмелье первый раз слышу

Reply

ataggonyi April 5 2012, 14:09:29 UTC
http://efachka.ru/post143329269/

Ну вообщем что то типа этого)))

Reply

bufetum April 5 2012, 15:49:40 UTC
В качестве яичницы это самая страшная вещь из всех возможных. Японцы вот они умеют эту способность капусты окрашивать белок правильно и со вкусом использовать. А яичница страшная ).

Reply


Leave a comment

Up