Несколько слов о грибной солянке и книге М. Сырникова "Настоящие русские праздники"

Mar 22, 2012 02:45


Рецепт солянки под катом. Если кто-то уже смотрел (читал) новую книгу Сырникова , хотелось бы услышать мнение...


Read more... )

рассольники и солянки, грибы, ПОСТНАЯ КУХНЯ, КНИГИ, капуста, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 46

niskinfoto March 21 2012, 22:52:16 UTC
вкуснотища!рад снова видеть и читать ваши посты!;))ура

Reply

bufetum March 21 2012, 22:56:20 UTC
Спасибо!! И мы рады видеть Вас ) (Все дни смотрели на Ваши авто-посты и это тоже своего рода "вкуснотища")).

Reply

niskinfoto March 21 2012, 22:59:51 UTC
спасибки!!!сегодня потому аж два выложил;))))

Reply


irenka2501 March 21 2012, 23:05:32 UTC
красотааааа
короче, рекомендуете :)

Reply

bufetum March 21 2012, 23:10:41 UTC
Спасибо). Рекомендуем, потому что действительно годовой круг. Удобно очень.

Reply

irenka2501 March 21 2012, 23:13:32 UTC
буду иметь ввиду, заказывая из России, спасибо :)

Reply


anrika March 22 2012, 03:54:16 UTC
Спасибо за обзор и за рецепт)

Reply

bufetum March 22 2012, 09:26:19 UTC
Всегда пожалуста (обзор решили выложить - может кому пригодится).

Reply


bynu_7 March 22 2012, 05:00:32 UTC

У меня есть книга1958 года,называется"Оформление и отпуск блюд"Предназначена ,как пособие для ресторанов.Вот как они рекомендовали подавать солянку
На мельхиоровую или из белого металла сковороду,предварительно смазанную жиром и обсыпанную сухарями,положить тушеную капусту смешанную с солеными грибами и огурцами,сверху посыпать сухарями,смешанные с тертым сыром,сбрызнуть жиром и запечь в жарочном шкафу.При отпуске полить маслом и украсить каперсами,корнишонами,маринованными вишнями или сливами,кружочками лимона и веточками зелени петрушки.
Жаль,что к этому рецепту нет иллюстрации.Удивил в рецепте сыр.
У вас замечательное фото.Спасибо.

Reply

bufetum March 22 2012, 09:23:58 UTC
Спасибо за описание подачи солянки. Можно использовать этот текст? В следующий раз солянку именно так и подам и текст этот Ваш приложу - если можно. Книга хорошая у Вас .

А где в рецепте сыр? или Вы о другом рецепте? )

Reply

bynu_7 March 22 2012, 12:57:21 UTC
Конечно можно.
А сыром с сухарями сверху солянку посыпали перед запеканием.Мне показалось это лишним.

Reply

bufetum March 22 2012, 13:23:23 UTC
Это в Вашем тексте!! , а мне подумалось "где это у нас в солянке сыр", а Вы про свой текст. Знаете, может и лишне сыром солянку, но есть такие любители сыра)), фанаты просто)). Для ных сыр в солянке еще как не лишним будет). Спасибо Вам.

Reply


donna_sol March 22 2012, 05:32:25 UTC
как хорошо рассказано! теперь срочно хочу эту книгу

Reply

bufetum March 22 2012, 09:15:51 UTC
))Соль, мы и правда довольны. Текст вдвоем вчера писали, один слово , другой два)) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up