У меня есть книга1958 года,называется"Оформление и отпуск блюд"Предназначена ,как пособие для ресторанов.Вот как они рекомендовали подавать солянку На мельхиоровую или из белого металла сковороду,предварительно смазанную жиром и обсыпанную сухарями,положить тушеную капусту смешанную с солеными грибами и огурцами,сверху посыпать сухарями,смешанные с тертым сыром,сбрызнуть жиром и запечь в жарочном шкафу.При отпуске полить маслом и украсить каперсами,корнишонами,маринованными вишнями или сливами,кружочками лимона и веточками зелени петрушки. Жаль,что к этому рецепту нет иллюстрации.Удивил в рецепте сыр. У вас замечательное фото.Спасибо.
Спасибо за описание подачи солянки. Можно использовать этот текст? В следующий раз солянку именно так и подам и текст этот Ваш приложу - если можно. Книга хорошая у Вас .
Это в Вашем тексте!! , а мне подумалось "где это у нас в солянке сыр", а Вы про свой текст. Знаете, может и лишне сыром солянку, но есть такие любители сыра)), фанаты просто)). Для ных сыр в солянке еще как не лишним будет). Спасибо Вам.
Comments 46
Reply
Reply
Reply
короче, рекомендуете :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня есть книга1958 года,называется"Оформление и отпуск блюд"Предназначена ,как пособие для ресторанов.Вот как они рекомендовали подавать солянку
На мельхиоровую или из белого металла сковороду,предварительно смазанную жиром и обсыпанную сухарями,положить тушеную капусту смешанную с солеными грибами и огурцами,сверху посыпать сухарями,смешанные с тертым сыром,сбрызнуть жиром и запечь в жарочном шкафу.При отпуске полить маслом и украсить каперсами,корнишонами,маринованными вишнями или сливами,кружочками лимона и веточками зелени петрушки.
Жаль,что к этому рецепту нет иллюстрации.Удивил в рецепте сыр.
У вас замечательное фото.Спасибо.
Reply
А где в рецепте сыр? или Вы о другом рецепте? )
Reply
А сыром с сухарями сверху солянку посыпали перед запеканием.Мне показалось это лишним.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment