Несколько слов о грибной солянке и книге М. Сырникова "Настоящие русские праздники"

Mar 22, 2012 02:45


Рецепт солянки под катом. Если кто-то уже смотрел (читал) новую книгу Сырникова , хотелось бы услышать мнение...


Read more... )

рассольники и солянки, грибы, ПОСТНАЯ КУХНЯ, КНИГИ, капуста, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 46

welsh_rabbit March 22 2012, 06:16:43 UTC
Читаю Сырникова в ЖЖ, рада, что рецепты доступные, солянку обязательно приготовлю!

Reply

bufetum March 22 2012, 09:18:42 UTC
Рецепты доступные. Вот ждем может кто-то книгу тоже взял и может есть мнение о книге. Нам интересно очень)

Reply


jingle_belle March 22 2012, 06:52:32 UTC
Вот как кстати! На балконе отмерзло полтора литра капустки, требует срочной утилизации. И грибы еще не все подъедены....

Книжку посмотрю, спасибо )

Reply

bufetum March 22 2012, 09:19:07 UTC
Тем более капуста есть)

Reply


katty_wise March 22 2012, 09:41:19 UTC
Какая интересная рецензия! Книгу не видела и не листала, но пролистаю как минимум обязательно, если попадется под руку)

Reply

bufetum March 22 2012, 09:47:50 UTC
Кейт, если просмотришь ее - напиши нам твое мнение, а то получается что ее и нет ни у кого, а нам любопытно , что другие считают..

Рецензия спонтанная - писали вчера вдовоем в хорошем расположении - один слово, другой два)).

Reply


eugena_klykova March 22 2012, 10:24:41 UTC
Отличный обзор и рецепт!
Эх, у меня, к сожалению, не хватает больше ингредиентов, чем просто соленых грибов (

Reply

bufetum March 22 2012, 10:37:33 UTC
Спасибо! У нас как раз соленых грибов не было)

Reply


shomova March 22 2012, 11:59:56 UTC
А я вот товарища автора книги, простите, недолюбливаю как человека. Как-то раз я наткнулась в его ЖЖ на неприятные лично для меня записи о других людях, не в общем, а вполне конкретных. И о моему мнению, так не стоит о людях писать...
Вот с тех пор я расстроилась и удалила его из френдов, а осему и не было желания интересоваться творчеством его.
Но теперь вот думаю - уж очень у вас рецензия соблазнительная вышла.....

Reply

bufetum March 22 2012, 12:14:29 UTC
По автору сказать ничего не могу - не знакомы (не было с ним холивара взаимного грубо говоря, хотя его высказывания встречались на просторах интернета))) - "рецензия" не на автора, а на книгу. А книга понравилась ).

Но , хочу сказать, у нас "в активе" есть авторы книг которые мы даже ради интереса не приобретем для своей кулинарной библиотеки. Одну такую нам все же подарили, не зная о нашем отношении, приличное солидное издание одной дамы. Пришлось на титульном листе сделать резкую запись для грядущих поколений со всей ядовитостью на которую были способны.

И все же Сырниковская книга, как оказалось, хороша). sic.

Reply

shomova March 22 2012, 12:44:37 UTC
понимаю, конечно, что рецензия на книгу))))
вот потому и задумалась, в конце концов, многие писатели, художники и режиссеры гениальные, в жизни редкостные самодуры... Что ж теперь их не читать и не смотреть...

Reply


Leave a comment

Up