Студень свиной под клюквенным взваром.

Dec 10, 2011 02:20

Рецепт до крайности простой в исполнении под катом..


Read more... )

холодец, закуски, свинина, студень, РУССКАЯ КУХНЯ, мясо

Leave a comment

Comments 41

xeniya_amber December 9 2011, 22:27:34 UTC
оооййй, как красиво. Я тоже сварила.

Reply

bufetum December 9 2011, 22:35:48 UTC
Спасибо!) (да как-то на НГ и Рождество без студня оно и ..скучно))

Reply


kleo1313 December 9 2011, 22:41:35 UTC
Обязательный рецепт к НГ!)))) С хреном!)))) ... Нужно с клюквой попробовать!) Спасибо!)

Reply

bufetum December 9 2011, 22:46:46 UTC
Вам спасибо! и еще за подарок виртуальный, мы только вчера сообразили где прочесть от кого)) (с сервисом жж пока толком не разобрались , так что спасибо!!)

Reply

kleo1313 December 10 2011, 22:33:21 UTC
)))))))))))

Reply


dervish666 December 10 2011, 02:08:49 UTC
Сразу Новым Годом повеяло! Тренируетесь?:-) Клюква ушла на настойку, так что хрен и горчица будут на столе.
А представляете флешмоб и уже сколько лет подряд - народ почти одновременно начинает варить холодцы, каждый по своей опробованной рецептуре:-) Вот это действо! А сколько тысяч тонн его?:-))

Reply

bufetum December 10 2011, 11:17:53 UTC
Думаю студней-зельцев-холодцов сотни тысячь тонн точно)). И - да, тренируемся)). А хрен и горчица - классика). Нам щековина соленая Ваша очень понравилась - мы никогда щековину не делали еще.

Reply

dervish666 December 10 2011, 11:27:54 UTC
Я ее тоже первый раз делал, слишком мало информации было и она была разнообразна:-)
Для холодца я уже 2 кг мяса с рульки закупил (правда говядина).
Попробую к мясу и холодцу итальянские мостарду(варенье с горчицей) и мармолату пиперончино(варенье с острым перцем чили).

Reply

bufetum December 10 2011, 11:32:46 UTC
И оно и лучше - говядина . У нас на НГ будет именно говяжий студень, варенье с горчицей ни разу еще не пробовали , но если перец или горчица думаю это по-определению подойдет к студням). У нас мясники щековины не выдают, надо будет их приучить голову разделывать, мы столкнулись с никакой в буквальном смысле разделкой мяса у нас на нашем рынке, но думаю справимся с их упрямством).

Reply


sonja_ksu December 10 2011, 04:32:52 UTC
очень вкусно!!!...а поднос какой, а нож!!!!)))

Reply

bufetum December 10 2011, 11:18:15 UTC
Спасибо Ксюша)

Reply


appeti December 10 2011, 04:55:03 UTC
Как красиво...! Очень люблю такое дело с горчицей :)

Reply

bufetum December 10 2011, 11:18:30 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up