Вам спасибо! и еще за подарок виртуальный, мы только вчера сообразили где прочесть от кого)) (с сервисом жж пока толком не разобрались , так что спасибо!!)
Сразу Новым Годом повеяло! Тренируетесь?:-) Клюква ушла на настойку, так что хрен и горчица будут на столе. А представляете флешмоб и уже сколько лет подряд - народ почти одновременно начинает варить холодцы, каждый по своей опробованной рецептуре:-) Вот это действо! А сколько тысяч тонн его?:-))
Думаю студней-зельцев-холодцов сотни тысячь тонн точно)). И - да, тренируемся)). А хрен и горчица - классика). Нам щековина соленая Ваша очень понравилась - мы никогда щековину не делали еще.
Я ее тоже первый раз делал, слишком мало информации было и она была разнообразна:-) Для холодца я уже 2 кг мяса с рульки закупил (правда говядина). Попробую к мясу и холодцу итальянские мостарду(варенье с горчицей) и мармолату пиперончино(варенье с острым перцем чили).
И оно и лучше - говядина . У нас на НГ будет именно говяжий студень, варенье с горчицей ни разу еще не пробовали , но если перец или горчица думаю это по-определению подойдет к студням). У нас мясники щековины не выдают, надо будет их приучить голову разделывать, мы столкнулись с никакой в буквальном смысле разделкой мяса у нас на нашем рынке, но думаю справимся с их упрямством).
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А представляете флешмоб и уже сколько лет подряд - народ почти одновременно начинает варить холодцы, каждый по своей опробованной рецептуре:-) Вот это действо! А сколько тысяч тонн его?:-))
Reply
Reply
Для холодца я уже 2 кг мяса с рульки закупил (правда говядина).
Попробую к мясу и холодцу итальянские мостарду(варенье с горчицей) и мармолату пиперончино(варенье с острым перцем чили).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment