Шикарный торт! Вот не было бы там творога... Чем бы заменить?..У меня лактозная непереносимость, так что приходится молочку по большей мере избегать.. А так - я уже хочу этот торт!)
Спасибо=) Можно яблочное пюре + сахзам+желатин (желатин замачиваете на 40 минут в холодной воде по инструкции на упаковке, потом в кастрюлю и варите не доводя до кипения, вливаете в пюре, ставите в холодильник на часик-полтора, в зависимости от мощности холодильника, как начнет желироваться, взбиваете немного его и прослаиваете торт). Прослоенный торт на 12 часов в холодильник, например, на ночь, к утру он будет готов
( ... )
Да, суфле или типа того я делаю часто) Очень люблю, например, самбуку из слив... Там как раз пюре из слив+желатин+белки яиц... А можно узнать точный рецепт коржей, время готовки в духовке и режим, если можно?:) Спасибо! Я пока на диете 5, но несдобное тесто и суфле мне можно)
Да какая тут обида?)))) Но с той субдепрессивной кашей, что у меня последние месяцы в голове - нет, однозначно нет, запорю к херам. А пока вообще английский, мать его, подвиг каждый день. Кулинария от меня никуда не денется, а вот этот добро надо добить.
Hi guys, let's cook real Russian borscht today! It's time to remember the traditional cuisine....и vareniki, и salad with mayonnaise and crab sticks, а хер знает, как крабовые палочки, пусть так=) Ну, будет ржачно, конечно.
Comments 25
Reply
Reply
А можно узнать точный рецепт коржей, время готовки в духовке и режим, если можно?:) Спасибо!
Я пока на диете 5, но несдобное тесто и суфле мне можно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а сладкий из-за чего? из-за стевии?
ПС: это Сью. неохота перелогиниваться
Reply
Сладкий, да, стевия, либо другой на твой вкус сахзам (либо уж сахарная пудра прям).
Reply
а новый только про GOT7)))
Reply
Leave a comment