Это был я. Я поначалу пробовал жрать всё, что в том-яме и ещё удивлялся, почему эти коренья такие жёсткие. Век живи, век учись. Ну а про рис, который ложкой макают в супец я уже у тайцев подсмотрел.
Пивом запивал. "Сенгсом" я многократно закусывал дурианом, проверяя теорию, что если такое сделать, то сразу сердечный приступ. Ничего подобного. И это говорю я - сердечник.
Однако, ты рисковый пацанчик)). Вообще-то я подобный хавчик в Тае тоже предпочитаю пивком лакировать. А крепкие напитки отдельно- но обычно в чистом виде я их в тропиках не пью-или с колой, или с содовой.
Comments 8
Reply
"Сенгсомом" запивал?
Reply
Reply
Однако, ты рисковый пацанчик)). Вообще-то я подобный хавчик в Тае тоже предпочитаю пивком лакировать. А крепкие напитки отдельно- но обычно в чистом виде я их в тропиках не пью-или с колой, или с содовой.
Reply
Интересно попробовать настоящий... так и не добрался. Все какие-то иностранные подделки пока попадались. Разве что корешки такие-же нежевабельные.
Reply
Корешки могут быть тоже неаутентичные. И тогда вкус вообще не тот будет.
Reply
Ну может еще повезет и заеду в Тай на денек в этом году, но пока планов нету
Буду сам подделки под томям делать.
Reply
Leave a comment