Рождественский кекс

Jan 05, 2015 10:10

Праздники в самом разгаре, совсем скоро Рождество, а значит пора разрезать рождественские кексы. Традиционно кекс должен настаиваться около месяца, становиться вкуснее и ароматнее, но я немножко читер и приготовила еще пару маленьких кексиков, которые мы с удовольствием умяли на следующий день. И это все равно было безумно вкусно ( Read more... )

опасно для фигуры, алкоголь, кекс, сухофрукты, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 16

margeriten26 January 5 2015, 08:12:57 UTC
Очень опасно))) Ведь вкусно-не оторваться!

Reply

blueberrytulip January 5 2015, 12:54:09 UTC
Вкусно и опасно, но если угощать родных и близких, то идеально))

Reply


gramichka January 5 2015, 10:15:15 UTC
о, представляю как это вкусно было, столько ж он «настаивался»

Reply

blueberrytulip January 5 2015, 12:53:25 UTC
да, это однозначно того стояло! :)

Reply


irsenas January 5 2015, 12:44:16 UTC
красавец!

Reply

blueberrytulip January 5 2015, 12:52:40 UTC
спасибо!))

Reply


svitla_4ok January 5 2015, 16:17:19 UTC
Классный кекс!

Reply

blueberrytulip January 5 2015, 16:29:16 UTC
Спасибо :)

Reply


val_officinalis January 5 2015, 16:40:27 UTC
Этот кекс меня убедил! Он выглядит таким пропитанным, выдержанным, влажноватым и мягким! Прямо чувствуется его аромат:)

Reply

blueberrytulip January 5 2015, 17:30:22 UTC
О, кекс был бы польщен. Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up