Рождественский кекс

Jan 05, 2015 10:10

Праздники в самом разгаре, совсем скоро Рождество, а значит пора разрезать рождественские кексы. Традиционно кекс должен настаиваться около месяца, становиться вкуснее и ароматнее, но я немножко читер и приготовила еще пару маленьких кексиков, которые мы с удовольствием умяли на следующий день. И это все равно было безумно вкусно ( Read more... )

опасно для фигуры, алкоголь, кекс, сухофрукты, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 16

eka_ekaa January 7 2015, 17:47:45 UTC
я уже чувствую, какая вышла вкусняха)!

с Рождеством)

Reply

blueberrytulip January 8 2015, 08:16:52 UTC
Спасибо, взаимно))

Reply


sunpolina January 11 2015, 11:05:01 UTC
Отличный :))

Reply

blueberrytulip January 11 2015, 13:13:53 UTC
Спасибо :))

Reply


olga_s December 23 2015, 10:53:21 UTC
очень красивый кекс! От Чадейкиного отличается чуть пропорциями и наличием меда. С медом еще ароматнее должен быть.

Reply

blueberrytulip December 24 2015, 15:25:52 UTC
Здесь и мед, и сахар. Видимо, экономили)) Но да, с одним медом было бы и ароматнее, и полезнее. Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up