Мы не "богоизбраные", как некоторые, мы просто русские!

Dec 15, 2017 17:38


Сегодня произошёл курьёзный случай. Некоторые читатели моей статьи "Украденные у русских жрецов знания пора уже вернуть русскому народу!" стали выражать мне своё удивление по поводу того, что они ни в одной энциклопедии не читали такого, что слово "русский" (производное от слова Русь) - означает "светлый". Я решил поискать в Интернете материал, ( Read more... )

русские, иудеи, вера, религия, совесть

Leave a comment

Comments 101

ob5 December 15 2017, 15:00:28 UTC
Спасибо, Антон. Очень интересная статья.

Reply


infin56 December 15 2017, 15:01:02 UTC
И опять всё в кучу, но нет первоначальных знаний , что ЕВРЕЕВ уже нет как несколько тысяч лет. Они были истреблены, остался лишь язык. Вы вначале определитесь. кого вы называете ЕВРЕЯМИ и вот от этого нового знания и пляшите дальше.

Reply

blagin_anton December 15 2017, 15:13:54 UTC
Вы тут в качестве куратора присутствуете, infin56? В предыдущих моих статьях есть всё то, чего вам здесь не хватает!

Reply

infin56 December 15 2017, 15:46:53 UTC
да какой там куратор?)) Вот так-же боялся русский солдат вермахта в июле -августе 1941 года. А потом попривык, понял как можно бить немца, понял его слабые и сильные места и не стало особого страха. А после февраля 42 года и вовсе нащупали немецкие яйки.
Так вот, и вы все, не боретесь а стращаете в большей степени и сами себя и народ еврейской экспансией. И больше приносите вреда чем пользы. Но самое главное вы НЕ ЗНАЕТЕ как бороться с так называемым жидовским засильем, не знаете и не может даже организовать хоть сколь нибудь конкретную концепцию сдерживания, а при том, она существует на государственном уровне и абсолютно без вашей самодеятельности.
Вы больше вреда приносите...но это конечно-же от незнания более глубинных процессов.

Reply

mislpronzaya December 15 2017, 18:34:04 UTC
Так откройте нам концепцию сдерживания на госуровне.
Это "сдерживание" оно где? Объясните-расскажите, будем благодарны

Reply


sasha_severny December 15 2017, 15:23:41 UTC
В России подавляющее большинство не русских, а славян. Хотя это еще и спорное заявление. Возможно, так было 1000 лет назад, когда словене под эгидой русских оккупировали полянский Киев. То есть одни славяне, похозяйничали у других славян. А русские - это правители Хельга и Ингвар, которые и говорили-то на варяжском языке. То есть даже у славян есть разделение на главных и подчиненных. Как такое может быть? Элементарно. Главенствует тот, кто родился первым, то есть тот, кто во времени отстоит ближе к Началу, чем остальные, то есть коренной Род. Вот Хельга с Ингваром были из рода Праотца Ория, а словене с полянами из каких-то побочных ответвлетлений. Как Иисус говорил: "Прежде нежели был Авраам, Я есмь (Ин 8:58)". То есть это Иисус был начальник Израиля, а не Авраам. Может ли быть такое? Может, если принять во внимание неудавшийся Филадельфийский эксперимент телепортации во времени и пространстве. Что еще не означает, что кто-то из первородных не обладает подобной технологией. Но тогда возникает резонный вопрос: а откуда русы ( ... )

Reply

luanda_ru December 15 2017, 17:11:10 UTC
Мне вот интересно как отличить русского от славянина.
Родилось такое предположение: русский, из русичей, светлый человек. И по Ведам Первых говорится, что наши предки из расов-росов-русов. От слова роса, раз (первый).
В главных Словах Расов есть есть ЕР: сЕРедина, сЕРеда, пЕРвый, вЕРх, вЕРшина, вЕРа, мЕРа, матЕРь, дЕРжава, сОдЕРжание, стЕРжень, гЕРой, дЕРзание, зЕРкало, твЕРдь, зЕРно, ЕРа, ВенЕРа. и ешё у Расов сам по себе стоящий .... догадаются все сами.
Вершина Оси, Р-Одина, Ест-Ест-Венно, имеет имя с ЕРом - Сев-ЕР! И всегда один и сверху.
С СевЕра, Господь сеял, сеет и будет сеять ЕР - пЕРвых и гЕРоев.
Что касаемо славян, возможно, то тут люди - последователи бога Слова, что известно было совсем недавно, вспомним Плачевную речь. Может быть, тут есть слияние в одном пророков Христа и Слова. Вот и получились словяне. И потом их, возможно, стали называть язычниками, потому что они славили Правь.

Reply

sasha_severny December 15 2017, 17:22:30 UTC
Русские жестокие, а славяне нет. Если мы почитаем житие святой равноапостольной княгини киевской Ольги, то она, не моргнув глазом, славян в землю живьем закопала. А почему? А потому что русы - не славяне. У них и культура другая. У славян богиня Слава, а у русов - Перун. Хотя русские - это тоже славяне, даже скорее пра-славяне нежели восточные славяне, поскольку русы проживали на Западе, от которых восточные славяне потом и откололись.

А это русские.

Reply

luanda_ru December 15 2017, 18:11:38 UTC
Вот здесь заблуждение- русы, если мы говорим о северном народе, никак не могли быть на западе. Западный этнос - это уже ассимиляция восточных и западных народов, нечто третье. Нам же подают в истории как часть нашей культуры. На самом деле - Киев, Украина, Польша - это уже часть западного мира, туда проникла ересь иезуитства, часть народов запада, кельты, германцы. И кто была княгиня Ольга - ещё вопрос. Пыжиков много раскопал про украинско-польское иго на Руси. До сих пор живём под игом западной церкви. От запада вся гниль и раньше шла и сейчас льётся рекой.

Reply


sasha_severny December 15 2017, 16:08:40 UTC
и стали иудеи уже себя называть русскими!!!
----

Иудеи-то еще ладно, что русские. Те хоть ученые какие-то, учителя и деятели искусств. Задорнов твой любимый, которого ты в пример ставишь, хотя сам он урожденный венед, а не русский. А вот почему себя чукчи русскими называют. Это как объясняется?

Reply

luanda_ru December 15 2017, 16:42:13 UTC
Русский - это же прилагательное. Народ зовётся русичи, а те, кто принял их культуру и государственность - это уже есть производное от русич, они стали русскими. Но по сути это же просто светлые люди. А светлым человеком можно назвать любого, даже чукчу, если у него светлая душа. Да других на территории России и нет, у нас все руссими были до недавнего времени.
Потом у некоторых потемнела душа, их уже русскими и не назовёшь. Это только мое мнение.

Reply

sasha_severny December 15 2017, 17:07:21 UTC
А "русич" не прилагательное? Рус-ич, никит -ич, путят-ич. Тут даже видно, что "русский" по-тарабарски пишется с двумя "сс" вместо одной. По-русски "русский" - это "руский", а не "русский", или "рускин". Корень был бы "рус", если б в нем не было суффикса "с". То есть в чистом виде существительное - это РУ.

Мы от рода русского - РУлав, РУалд, РУар, тРУан - посланные от Олега, великого князя русского.

А это Руские в Перт и Кинросс, Шотландия.


... )

Reply

luanda_ru December 15 2017, 17:20:20 UTC
Тут главное одно - это люди северные. Сев-Ер - прародина, потому архангелогородцы, мурманчане, скандинавы, пермяки - все должны быть русами. Жарникова это доказывала.

Reply


kayri1966 December 16 2017, 10:55:07 UTC
Здравствуйте, Антон ( ... )

Reply

sasha_severny December 16 2017, 15:41:32 UTC
Русский - это красный. Это только у чурок русский - светлый. Им белый человек вдиковинку. Я сам видал, как вьетнамцы: "молоко, молоко" и за ляжки хватают. Вот ты не знаешь, значения слова "рус", ты - чурка. Ты - жид, Антоша - чукча. Вот так чуреки сами себя и выдают. Они не понимают русского языка.

Рус - это рут, рот, рэд - красный. Любой викинг знает.

The name Russ has a history dating as far back as the Norman Conquest of England in 1066. It was a name for a person with red hair which was in turn derived from the Old French nickname le rous, meaning redhead.

Имя Русс восходит к временам нормандского завоевания Англии 1066 и означает персону с рыжими волосами, которая в свою очередь происходит от старофранцузского прозвища Ле Рус, которое означает - рыжеголовый. А прозвище норманов - это Руфус.

/houseof names/

А теперь объясни, какой национальности был еврей Давид, если его бабка - Руфь.

Reply

kayri1966 December 16 2017, 16:40:06 UTC
Твоя "логика" понятна. Только не начинай по новой про свой любимый рак мозга )))

Reply

sasha_severny December 16 2017, 20:54:30 UTC
Пожалуйста, забыл добавить. Тупорылый.

Reply


Leave a comment

Up