Рассольный Indo-суп с перловкой. KирZы.Net - 3

Oct 22, 2010 10:21


X-Post с сайта БАБАЙСКАЯ КУХНЯ. Комментарии можно оставлять здесь, или там.

На базаре, к моему великому восторгу, стали продавать индюшиные шеи! Кстати, это те же милые люди, что продают телячьи хвосты. Вот молодцы ейбогу, да будет у них обильный урожай фиников в этом году.


Read more... )

мясо, перловка, суп, овощи, кирzы.net, индейка, соленья, бульон

Leave a comment

Comments 33

art_mem October 22 2010, 06:43:01 UTC
Ты знал, ты знал, я вчера думал и вопрошал ...где взять хороший рецепт рассольника : ))

Reply

blackbabay October 22 2010, 06:55:18 UTC
Таки, вот! ))

Reply


dedran October 22 2010, 06:44:14 UTC
Сборный рассольник- компилированный:)
ей богу- высший бал! :)

Ну у вас каперсы на славу уродили в этом году! Мощные откормленные.Где такие брал?

Reply

blackbabay October 22 2010, 06:54:53 UTC
Спасибо!
Каперсы "Иберика", причем на полке стоят рядом вот такие, и мелкие. Разница в цене - 10 рублей.

Reply


rifat October 22 2010, 07:01:08 UTC
здорово

Reply

blackbabay October 22 2010, 08:10:55 UTC
ага!

Reply

rifat October 22 2010, 10:40:05 UTC
шойто меня ваш пост с перловка пилавом надоумил на плов в горшке :))) уже сделал, уже съел :)

Reply

blackbabay October 22 2010, 10:45:48 UTC
А где рассказ?

Reply


semen_artemov October 22 2010, 07:10:14 UTC
O EL-Kapitan! Привет! Суп зачотный! Каперсы ГИГАНТЫ! Ты молодец! Как дела?

Reply

blackbabay October 22 2010, 08:10:44 UTC
Да нормально всё, только спать всё время хочется))

Reply


rukonozhka October 22 2010, 10:19:49 UTC
Вопрос от кулинарного дуба: а можно ли перловку заменить рисом? Проблема в том, что ее я не ем, к сожалению.

Reply

blackbabay October 22 2010, 10:46:38 UTC
Ну а почему нет-то?
Но во вкусе сильно потеряете))

Reply

rukonozhka October 22 2010, 10:52:43 UTC
Дык вкуса-то перловки не почувствуем, ибо идиосинкразия у нас с ней.

Спасибо )

Reply


Leave a comment

Up