Сыр из яиц и молока

Apr 18, 2015 08:57

Такой сыр на Закарпатье готовят на Пасху, и обязательно кусочек кладут в пасхальную корзину. Для приготовления этого нежного и вкусного сыра нужны только молоко, яйца и лимонный сок. Также добавляют изюм и по желанию, немного сахара.


Read more... )

- цитрусовые -, - яйцо -, * закарпатская кухня *, - молочные продукты -, Пасха, - молоко -

Leave a comment

Comments 31

the_bestova April 18 2015, 05:59:49 UTC
Доброго субботнего утра - замечательно отдохнуть!)

Reply


blueberrytulip April 18 2015, 06:11:32 UTC

Какая ж у него текстура красивая. Я соленую вариацию как-то делала)

Reply

bigmir81 April 19 2015, 07:22:22 UTC
Мне соленая вариация больше нравится, чем сладкая.

Reply


notnoise April 18 2015, 06:57:09 UTC
Интересно, попробовала бы такой с радостью.

Reply


vilgun April 18 2015, 07:15:33 UTC
Свой сыр супер !

Reply


irsenas April 18 2015, 07:22:06 UTC
ух ты!!! прямо сырный омлет)

Reply


Leave a comment

Up