Поп-корн из нута

Feb 24, 2015 07:04

Я уже как-то показывала поп-корн из нута, но готовился он из вареного нута, а тут... проросший! Рецепта как такового нет. Прорастить нут и поджарить его в духовке при 175 градусах. Получилось вкусно! И без специй, соли, сахара! Нам очень понравилось!


Read more... )

- пророщенные зерна и семена -, - бобовые -, - снеки -

Leave a comment

Comments 34

alju February 24 2015, 09:10:33 UTC
Интересный вариант с пророщенным.

Reply


lada_lu February 24 2015, 09:34:47 UTC
а сколько жарить? что является знаком готовности?

Reply

bigmir81 February 24 2015, 19:57:10 UTC
Ну, пока не станет хрустящим.
Так как с вареным нутом.

Reply


scavamerzl February 24 2015, 10:19:56 UTC
полезные снеки - это божественно)
обожаю нут, надо будет попробовать!
в избранное)

Reply


svitla_4ok February 24 2015, 10:25:12 UTC
Интересный рецепт!

Reply


lipyf837 February 24 2015, 11:37:39 UTC
Я однажды пробовала нут в соевом соусе тушеный, как же это вкусно!!!

Reply


Leave a comment

Up