Поп-корн из нута

Feb 24, 2015 07:04

Я уже как-то показывала поп-корн из нута, но готовился он из вареного нута, а тут... проросший! Рецепта как такового нет. Прорастить нут и поджарить его в духовке при 175 градусах. Получилось вкусно! И без специй, соли, сахара! Нам очень понравилось!


Read more... )

- пророщенные зерна и семена -, - бобовые -, - снеки -

Leave a comment

Comments 34

margarita_nik February 24 2015, 07:28:56 UTC
интересный рецепт какой))

Reply


aliya_osa February 24 2015, 07:29:23 UTC
"хвостики" наверно игриво хрустят?!

Reply

bigmir81 February 24 2015, 19:56:07 UTC
И хвостики, и сам нут тоже хрустит. :)

Reply


papapamamama February 24 2015, 08:00:34 UTC
Прикольно)

Reply


0na_samaya February 24 2015, 08:05:38 UTC
первый раз про такое слышу)

Reply


romti February 24 2015, 08:44:24 UTC
Интересно было бы такого отведать ;)

Reply


Leave a comment

Up