Поп-корн из нута

Feb 24, 2015 07:04

Я уже как-то показывала поп-корн из нута, но готовился он из вареного нута, а тут... проросший! Рецепта как такового нет. Прорастить нут и поджарить его в духовке при 175 градусах. Получилось вкусно! И без специй, соли, сахара! Нам очень понравилось!


Read more... )

- пророщенные зерна и семена -, - бобовые -, - снеки -

Leave a comment

Comments 34

ya_karnavalova February 24 2015, 13:56:23 UTC
необычно как))

Reply


kladez_zolota February 24 2015, 14:10:57 UTC
А жарится в масле?

Reply

bigmir81 February 25 2015, 08:06:44 UTC
Нет. Просто на сухом противне.

Reply


vilgun February 24 2015, 14:55:20 UTC
добрая фотка !

Reply


shatff February 24 2015, 18:28:59 UTC
Принято к сведению)
Добрый вечер!

Reply


grauberg February 24 2015, 21:41:03 UTC
Круто) У меня папа любит поджаренный горох есть, можно попробовать с нутом также))

Reply


Leave a comment

Up