Пирожоаще

Jan 20, 2010 02:10


Добил вторую половину теста.
Хватило на шестнадцать бэцэлов с картошкой.

1

Read more... )

Гурманское, photo, Выпечка, Фото, Ужин

Leave a comment

Comments 21

(The comment has been removed)

benia January 20 2010, 00:28:24 UTC
Гы. :-)

Reply


md_lexx January 20 2010, 00:15:32 UTC
У нас вот 8 часов и я сижу на работе.

Одно тебя спасает что я далеко :)

Reply


ulitka_pryanik January 20 2010, 00:23:12 UTC
радует разнообразие способов "упаковки" картошки

Reply

benia January 20 2010, 00:26:44 UTC
Память ни к чёрту - не могу сделать двух одинаковых.

Reply

ulitka_pryanik January 20 2010, 00:32:16 UTC
да отлично, как будто пришла толпа хороших людей, и каждый сделал по штучке.

Reply


achapkis January 20 2010, 00:36:14 UTC
Здорово, красиво. Я так делаю начинку для пирожков, но тесто сдобное (тоже покупное-мороженное) и не в духовке, а на сковородке. Обязательно попробую со слоеным. Спасибо!

Reply


iservecybermind January 20 2010, 08:03:40 UTC
хы.
я таким защипом "пельмени" защипываю.

... )

Reply

inf_ected January 20 2010, 12:01:58 UTC
да уж манты скорее

Reply

iservecybermind January 20 2010, 12:03:20 UTC
Да, не пельмени и не манты на самом деле.
Просто чтоб не привязываться к названию так сказал. Они на самом деле маленькие 2,5-3 см в диаметре.

Reply

benia January 20 2010, 12:51:32 UTC
Самый просто и надёжный способ.

Reply


Leave a comment

Up