Добил вторую половину теста.
Хватило на шестнадцать бэцэлов с картошкой.
1
2
Штук восемь варёных картофелин, чайная ложка сливочного масла, четыре луковицы, измельчённые и поджаренные в подсолнечном масле,
молотый чёрный перец и соль по вкусу.
3
Вторая половина пласта теста делится на 16 шматков, шматки раскатываются.
4
Пелёнки.
5
Выпендриваемся 16 раз, выкладываем на смазанный растительным маслом противень и в разогретую до 200оС духовку минут на 30
с периодическим контролем.
6
Точной степени готовности нет, в принципе можно вытаскивать когда тесто хрустит и слоится.
7
Через два часа только это фотосвидетельство служит доказательством, что пирожки действительно существовали.
8
Бон аппетит.