Пирожоаще

Jan 20, 2010 02:10


Добил вторую половину теста.
Хватило на шестнадцать бэцэлов с картошкой.

1


2


Штук восемь варёных картофелин, чайная ложка сливочного масла, четыре луковицы, измельчённые и поджаренные в подсолнечном масле,
молотый чёрный перец и соль по вкусу.

3


Вторая половина пласта теста делится на 16 шматков, шматки раскатываются.

4


Пелёнки.

5


Выпендриваемся 16 раз, выкладываем на смазанный растительным маслом противень и в разогретую до 200оС духовку минут на 30
с периодическим контролем.

6


Точной степени готовности нет, в принципе можно вытаскивать когда тесто хрустит и слоится.

7


Через два часа только это фотосвидетельство служит доказательством, что пирожки действительно существовали.

8


Бон аппетит.


Гурманское, photo, Выпечка, Фото, Ужин

Previous post Next post
Up