Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
beinaz
Вот такие пирожки!!
May 06, 2009 08:11
Наконец нашла рецепт пирожков, который полностью отвечают моему видению об идеальных пирожков :)
Рецеп не помню откуда, но скорее всего из кукинг.нет
(
Read more...
)
пирожки
,
кухня
,
рецепты
Leave a comment
Comments 3
effelduat
May 6 2009, 10:16:58 UTC
спасибо за рецептик,
а для чего водка? тесто быстрее поднимается от него?
Reply
beinaz
May 6 2009, 19:07:52 UTC
водка, мне кажется, чтоб тесто было более хрустящим. Правда, в последний раз делала без водки, вроде больших изменений не было, но тесто получилось помягче.
Reply
natasheba
April 6 2012, 19:55:49 UTC
Такое впечатление, по фото, что это пирожки, приготовленные во фритюре. Много масла должно быть в сковороде?
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
а для чего водка? тесто быстрее поднимается от него?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment