Leave a comment

Comments 6

tatiaz May 28 2016, 20:45:47 UTC
Очень симпатично получилось.

Reply

dezhnyuk August 1 2016, 19:16:44 UTC
Спасибо

Reply


pratina May 28 2016, 21:27:26 UTC
Примите искренние комплименты за содержание камеры!)))) На страсти собрано)))

Reply

dezhnyuk August 1 2016, 19:16:55 UTC
Спасибо. Стараюсь ))

Reply


kolia54 May 31 2016, 02:20:17 UTC
Здравствуйте! Колбаса красивая, только пиметрон дает специфический цвет в разрезе. Я больше люблю более натуральный мясной цвет - красный или бордовый. :) Как вы думаете, пимерон - это важный компонент здесь?
Еще Вы подвигли меня прочитать цитаты Кьеркегора. :) Не понимаю, как он, считая себя истиным христианином, ратовал за человеческие страсти? Ведь говорил Христос своим ученикам:
Будьте кротки как дети и мудры как змеи.

Reply

dezhnyuk August 1 2016, 19:19:53 UTC
1) Для того, чтобы назвать марконом -- обязательный. Но что мешеет сделать похожую колбасу без пиментона и назвать ее как угодно? Я , вобще, люблю колбасы, в которых прошедший мясорубку фарш смешивается с нарезанным шпиком и постными кусками.
2) Христианство широко...в нем места много .))

Reply


Leave a comment

Up