Здравствуйте! Колбаса красивая, только пиметрон дает специфический цвет в разрезе. Я больше люблю более натуральный мясной цвет - красный или бордовый. :) Как вы думаете, пимерон - это важный компонент здесь? Еще Вы подвигли меня прочитать цитаты Кьеркегора. :) Не понимаю, как он, считая себя истиным христианином, ратовал за человеческие страсти? Ведь говорил Христос своим ученикам: Будьте кротки как дети и мудры как змеи.
1) Для того, чтобы назвать марконом -- обязательный. Но что мешеет сделать похожую колбасу без пиментона и назвать ее как угодно? Я , вобще, люблю колбасы, в которых прошедший мясорубку фарш смешивается с нарезанным шпиком и постными кусками. 2) Христианство широко...в нем места много .))
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще Вы подвигли меня прочитать цитаты Кьеркегора. :) Не понимаю, как он, считая себя истиным христианином, ратовал за человеческие страсти? Ведь говорил Христос своим ученикам:
Будьте кротки как дети и мудры как змеи.
Reply
2) Христианство широко...в нем места много .))
Reply
Leave a comment