Leave a comment

Comments 2

kolia54 September 1 2015, 09:43:43 UTC
Хорошо, а слабо соли 3-5% ? А то уж больно солно получилось...
А еще любопытно - что же такое эти жемчужины двух цветов - очень напоминают черную и белую икру :)

Reply

olga_deffi September 1 2015, 10:04:56 UTC
Мне-то не слабо, но есть рядом пиволюбивые элементы, коим норм...))
А если серьезно, соли реально много для чистого продукта, но есть 2 утешающие момента:
- сохранность,
- возможность использовать как соленые ингредиент, рядом с которым соли уже не будет... ну как анчоусы...)
А с икрой все просто - темная из бальзамического уксуса, а светлая из грейпфрутового сока... Очень к этому салату они хорошо подошли...)

Reply


Leave a comment

Up