Хорошо, а слабо соли 3-5% ? А то уж больно солно получилось... А еще любопытно - что же такое эти жемчужины двух цветов - очень напоминают черную и белую икру :)
Мне-то не слабо, но есть рядом пиволюбивые элементы, коим норм...)) А если серьезно, соли реально много для чистого продукта, но есть 2 утешающие момента: - сохранность, - возможность использовать как соленые ингредиент, рядом с которым соли уже не будет... ну как анчоусы...) А с икрой все просто - темная из бальзамического уксуса, а светлая из грейпфрутового сока... Очень к этому салату они хорошо подошли...)
Comments 2
А еще любопытно - что же такое эти жемчужины двух цветов - очень напоминают черную и белую икру :)
Reply
А если серьезно, соли реально много для чистого продукта, но есть 2 утешающие момента:
- сохранность,
- возможность использовать как соленые ингредиент, рядом с которым соли уже не будет... ну как анчоусы...)
А с икрой все просто - темная из бальзамического уксуса, а светлая из грейпфрутового сока... Очень к этому салату они хорошо подошли...)
Reply
Leave a comment