Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
in
beef_and_smoked
Куриные "Лошарики"....
Jul 22, 2014 12:06
(
Read more...
)
технология
,
копчение
,
колбаса
,
авторское
Leave a comment
Comments 16
karopka
July 22 2014, 08:21:14 UTC
А если коптильни нет, то как?
Reply
pachom
July 22 2014, 08:24:08 UTC
После отваривания можно просто обжарить или посмотреть в сообществе по тегу "ВИДЕО", как можно коптить без коптильни)))
Reply
edson
July 22 2014, 16:52:50 UTC
А коптильня эта ,бредли, может стоять на улице, не под навесом ,как барбикью?
Reply
pachom
July 22 2014, 16:54:46 UTC
Она легкая. После копчения убираю. Там все таки электроники и механизмов напичкано.
Reply
edson
July 22 2014, 17:08:00 UTC
интересно ,а зимой ,в холод, минус 20 ,она будет работать?
Reply
pachom
July 22 2014, 17:21:21 UTC
-Хрясь; сказала японская бензопила на рельсе
-Гыг; сказали русские мужики
А зачем?)))
Reply
Thread 9
luxs135
July 22 2014, 17:51:05 UTC
А зачем курицу отваривать? нельзя все в коптильне сделать?
Reply
pachom
July 22 2014, 18:34:21 UTC
Можно, только каждая коптильня свой характер имеет. В бредле пересохнет, пока дойдет до готовности.
Reply
luxs135
July 22 2014, 18:51:00 UTC
Вот это пересыхание и смущает немножко.
Reply
pachom
July 22 2014, 19:03:16 UTC
При предварительной отварке все нормально)))
Reply
dezhnyuk
July 30 2014, 01:01:15 UTC
Интереснейше!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
-Гыг; сказали русские мужики
А зачем?)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment