традиция, сказать честно, жива, но не массова. Тесть, царство небесное, отличал поесть и вкусно поесть.
Ну да, с мясокомбинатом загнул, имел в виду комплексы. С Парагваем- что ел, то ел, возможно вы правы. Но у нас его под местное много выдают, безвкусного, но часто мягкого.
Телка на вольных выпасах ходила, в маточном стаде диковала, травостои хорошие, солончаковые. А мясо только зреет, завтра в силу вступит))
Тут опять, вопрос культуры и чтоб его решить надо садиться рядом, брать стейки зерновой и "естественный" и сравнивать. Но в лучшую пору того и того. Зерновой, кроме того, стабильнее, это плюс. Но лучший травяной - лучше!
Ну, мне кажется это скорее для привеса, объема и нежности, для вкуса спорно. С молочной согласен, это у меня помесь симментала. У степняков мясной скот был всегда, может в загоне был, но был))
Comments 12
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Тесть, царство небесное, отличал поесть и вкусно поесть.
Ну да, с мясокомбинатом загнул, имел в виду комплексы.
С Парагваем- что ел, то ел, возможно вы правы. Но у нас его под местное много выдают, безвкусного, но часто мягкого.
Телка на вольных выпасах ходила, в маточном стаде диковала, травостои хорошие, солончаковые.
А мясо только зреет, завтра в силу вступит))
Тут опять, вопрос культуры и чтоб его решить надо садиться рядом, брать стейки зерновой и "естественный" и сравнивать. Но в лучшую пору того и того. Зерновой, кроме того, стабильнее, это плюс. Но лучший травяной - лучше!
Reply
(The comment has been removed)
С молочной согласен, это у меня помесь симментала.
У степняков мясной скот был всегда, может в загоне был, но был))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment