о своей любви к японской кухне - нужно направить энергию в позитивное русло: времени много, а около дома обнаружился магазинчик с азиатскими продуктами.
Вытащила на свет свою большую "Японскую кухню" с иллюстрациями и составила вот такое меню на ужин:
- Креветки и авокадо с васаби
- Гарнир из крабовых палочек, вакаме и огурца
- Мисо-майо из лосося
-
(
Read more... )
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
на выходных будем суши мастерить сами :) тоже нравится японская кухня, хотя недавно на такой супчик курино-грибной попала.. вспоминать страшно.. :)
Reply
Протух или просто вкус непривычный?
Reply
ну и итальянскую, конечно, она мне гораздо ближе французской с ее соусами и прочими кулинарными подвывертами :))
Reply
Reply
хотя, это я преувеличила, просто мои любимые рестораны El centenario- мексиканский ,La paella- испанский, а из итальянских-Vecchia Parma, в Японии, \мексике и Испании я ещё не побывала ))
Reply
А в Испании была много раз, люблю ее, но кухня как-то не впечатлила
Reply
офф: я всё время хотела тебя спросить.. ты писала про базарчик, на котором продают фирменные шмотки по смешным ценам.
а как этот базарчик называется? где он находится?
ежели не секрет..
Reply
Базарчик этот на пьяцца Бенефика, но почему-то на карте такой площади нет....
Короче, около Трибунала на пересечении улиц Principi d'Acaja i Duchessa Jolanda.
Лучше всего туда ходить в среду и субботу утром
Reply
К остальному, кроме дизайна блюд, отношусь спокойно. Я все-таки не любитель сырых продуктов.
Reply
Кроме суши да сашими, все остальное как раз не сырое! Почему-то все думают, что японская кухня - это сырая рыба, а там еще столько всего вкусного и интересного
Reply
:)
Reply
Reply
Leave a comment