Все, раз яблочный спас значит наступила осень! Сейчас она красивая, солнечная и, конечно же, вкусная!
Яблоки сейчас сладкие, сочные. Поэтому самое вемя делать пироги.
Отличный рецепт от Ayn: в меру сладкий, сочный, невероятно вкусный. Рекомендую!
Gateau aux Pommes (Яблочный пирог)
(
Read more... )
Comments 37
Тоже сегодня его изображу.
Reply
вообщем, прощай фигура...
Reply
Надо плюшек напечь своим, я поняла, что они соскучились.))
Reply
У нас правда и семья побольше , но все же :))))))
Reply
Reply
у меня форма была 35 на 24 см, я все удвоила и пирог был невысокий (на фото видно), а здесь как будто на форму кирпичиком, тогда пирог высоким будет.
Reply
Reply
Посмотрела фото Аины, у нее действительно круглый пирог ;))))
Reply
Reply
нет приличных фотографий...
Reply
Рецепт замечательный. Спасибо :))
Reply
сахар - это всегда вещь очень индивидуальная. Еще можно порезанные яблоки сбрызнуть лимонным соком (тогда не надо в воде держать), тогда они и не потемнеют и не будут такими сладкими.
Reply
Reply
А по поводу сахара и лимонного сока - это, конечно. Просто мне не показалось, что получится очень сладко. В любом случае, съели его в момент :)))
Reply
Reply
У Аины действительно очнь красивый и вкусный блог :)))
Reply
Leave a comment