Рецепт из книги Скотта Джурека нашелся как раз под Рождество-Christmas по местным реалиям США. В Атланте холодно, и именно в такое время хочется специй. Мой вариант рождественского ужина:
маринованые баклажаны и шампиньоны +
Индонезийский салат из капусты с красным соусом карри
"Арахис меня заинтересовал, когда я стал больше есть блюд
( Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
Да, очень холодно, и это после нескольких дней теплой погоды, совсем уже отвыкла от холодов.
Reply
да, порадовала погода немножко - я в прошлой записи написала, как погонялась, посмотри =)
и опять зима
в такие моменты меня единственное, что спасает - память о том, что в России в это время года было гаааараздо холоднее =)
Reply
Reply
да, у них сегодня, кстати, без ажиотажу, вообще нет каких-то там безумных толп, просто спокойно, торжественно =)
а 7го у меня релиз ставить, я боюсь, все будет скромно в плане отмечания
Reply
С праздниками :)
Reply
ппппереведи?
" almonds ... contain monounsaturated fat, as opposed to polyunsaturated fat or processed oils,
"
Reply
Все так и есть, в миндале больше мононенасыщенных жиров, т.е. в которых карбоновые кислоты содержат одну двойную связь. Полиненасыщенные (где карбоновые кислоты с несколькими двойными связями) тоже есть, но гораздо меньше.
Reply
I became intrigued by peanut sauce as I ate more and more Thai food. When I learned that almonds are higher in calcium than peanuts and contain monounsaturated fat, as opposed to polyunsaturated fat or processed oils, I decided to substitute almond butter for peanut butter.
Reply
Reply
а самим-то да, можно и такое готовить =)
Reply
Leave a comment