"Но если бы вы знали, какую я вырастил капусту!" (с)
День в городе Трой, пригороде Детройта завершился семейными посиделками на берегу озера, на веранде дома друзей брата Че: мы развели гриль, сварили индийский чай, болтали, жарили овощи на грили, и всячески гастрономическим удовольствиям:
На гриле были:
Овощи-гриль: заранее замоченые со
( Read more... )
Comments 29
Reply
для порядка откусила грильную капусту, но поняла, что хрустящая свежая мне нравится больше
но сам феномен интересный, и едок есть, так что, думаю, повторим
Reply
А я в последнее время полюбила овощи в кляре, которые беру в ресторане Тибет на Никольской. Это скорее не кляр в нашем российском понимании, а вот это http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=115682 или вот еще вариант http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-67.shtml, еще и людей на него подсадила. Хотя это уже не сыроедение.
А по поводу соков - как любителю острого рекомендую добавить табаско в томатный сок, ощущения незабываемые)) Главное не перестараться)
Reply
верно заметила - интересно было на этом барбекью всем, и мне, и остальным. Вместо ночных поеданий еды за столом, от которой я бы наверняка просто отказалась и сидела скучала бы.
темпура - это крахмальный азиатский вариант индийских пакор - те делаются в жидком тесте из нутовой муки (besan).
Reply
http://vk.com/pages?oid=-19625298&p=%D0%9F%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8B_-_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8._%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E
Reply
я про пакоры давно один раз сказала и больше не возвращалась особо к этой теме, а надо бы =)
Reply
как раз хотела у тебя спрашивать как делать какие-нибудь сладости без сахара.
Reply
Reply
Reply
вот
http://avatarakali.livejournal.com/628821.html
Reply
Leave a comment