Фьюжн-паста "Летние тропы"

Jul 07, 2012 08:23

Гуакмоле в классическом понимании, только с добавлением белой кукурузы уже было. Идею о еще одной вариации пастообразной смеси я нашла в книге Скотта Джурека: рецепт "веганской сырной пасты" там выглядел вот так

Сырная паста --Тропы Западных Штатов--
Western States Trail Cheese Spread
 )

raw, fotofoodstyling, food

Leave a comment

Comments 35

stellkind July 7 2012, 12:58:19 UTC
А что такое пищевые дрожжи? Я никогда с таким не сталкивалась. Пивные дрожжи мне давали в подростковом возрасте для улучшения кожи лица)))

Reply

avatarakali July 7 2012, 15:41:41 UTC
мне тоже пытались скормить это в подростковом возрасте, "но я не дался" (с)

вот, http://ru.wikipedia.org/wiki/Пищевые_дрожжи

Reply


inkakris July 7 2012, 13:39:26 UTC
твой вариант подкупает простотой)
а то дрожжи какие-то..
и смысл тогда есть бездрожжевой хлеб, если дрожжи в пасте?)
но у меня свои отношения с дрожжами, я их люблю и считаю полезными)

Reply

avatarakali July 7 2012, 15:40:26 UTC
понятия не представляю, в чем смысл =) думаю, только во вкусе, в сочетании вязкого вкуса пасты и простого вкуса хлеба

вот, http://ru.wikipedia.org/wiki/Пищевые_дрожжи

Reply


kasilya July 7 2012, 13:44:03 UTC
Сырная паста --Тропы Восточных Штатов--
Western States Trail Cheese Spread -

хих, так Восточных или Western?))))

Reply

avatarakali July 7 2012, 15:23:11 UTC
хыхы =) вечно путаю право и лево =) ща поправлю

Reply


nervo4ka July 7 2012, 14:44:53 UTC
А чем черная соль отличается от обычно? Что делает ее черной?

Удачи на триатлоне! Чтоб погода была прохладная. =))

Reply

avatarakali July 7 2012, 15:35:27 UTC
хых, насчет погоды я уже да, заценила обстановочку =(
сегодня всю ночь снился триатлон =)) что
я сначала плыла по какому-то болоту в водорослях (это наверно страх реки такой) ,
а потом нас всех заставили бежать по лабиринту (это, наверно, страх не найти байк в транзитке),
а потом все были заперты в этом лабиринте, где был пар и монстры, как из Quake (это, наверно страх монстров-триатлетов и страх затормозить в транзитке
а потом я долго ехала только в горку, причем как в Атланте горку, крутую
а потом мне пришлось идти пешком потому, что сил не было

в-общем, все страхи я уже пережила во сне =)

черная соль - это вот
http://en.wikipedia.org/wiki/Kala_Namak
это прокаленная на огне в течение суток соль, в результате у нее вкус меняется, что-то там очищается и выделяется =)
вот чего нашла http://black-salt.ru/

Reply

crazyseattle July 7 2012, 16:19:52 UTC
Надь, желаю тебе завтра сделать дистанцию strong and smooth. Ты супер! Вот видики для поднятия боевого духа!http://www.youtube.com/watch?v=IxuThNgl3YA - Born to run
http://www.youtube.com/watch?v=-9O84Ry6axY
http://www.youtube.com/watch?v=QuRj20wPpyI

Reply

avatarakali July 7 2012, 21:45:56 UTC
Пасиба!
Я тут в состоянии "скорее бы началось"

Reply


oranta July 7 2012, 15:12:01 UTC
Петрушку и киндзу лучше добавлять в пропорции 1:2. Это что касается авокадо.
А в петрушечное масло хорошо добавлять чуточку чеснока, то, что по-испански называется un punto de ajo, а по-французски - un point de l'ail, "чесночная точка".

Reply

avatarakali July 7 2012, 15:37:03 UTC
классные названия! un punto и un point! =)
я помню, как в Италии пробовала такое масло - потрясающе свежее.

Reply


Leave a comment

Up