Гуакмоле в классическом понимании, только с добавлением белой кукурузы уже было. Идею о еще одной вариации пастообразной смеси я нашла в книге Скотта Джурека: рецепт "веганской сырной пасты" там выглядел вот так
(
Сырная паста --Тропы Западных Штатов--
Western States Trail Cheese Spread )
Comments 35
Reply
вот, http://ru.wikipedia.org/wiki/Пищевые_дрожжи
Reply
а то дрожжи какие-то..
и смысл тогда есть бездрожжевой хлеб, если дрожжи в пасте?)
но у меня свои отношения с дрожжами, я их люблю и считаю полезными)
Reply
вот, http://ru.wikipedia.org/wiki/Пищевые_дрожжи
Reply
Western States Trail Cheese Spread -
хих, так Восточных или Western?))))
Reply
Reply
Удачи на триатлоне! Чтоб погода была прохладная. =))
Reply
сегодня всю ночь снился триатлон =)) что
я сначала плыла по какому-то болоту в водорослях (это наверно страх реки такой) ,
а потом нас всех заставили бежать по лабиринту (это, наверно, страх не найти байк в транзитке),
а потом все были заперты в этом лабиринте, где был пар и монстры, как из Quake (это, наверно страх монстров-триатлетов и страх затормозить в транзитке
а потом я долго ехала только в горку, причем как в Атланте горку, крутую
а потом мне пришлось идти пешком потому, что сил не было
в-общем, все страхи я уже пережила во сне =)
черная соль - это вот
http://en.wikipedia.org/wiki/Kala_Namak
это прокаленная на огне в течение суток соль, в результате у нее вкус меняется, что-то там очищается и выделяется =)
вот чего нашла http://black-salt.ru/
Reply
http://www.youtube.com/watch?v=-9O84Ry6axY
http://www.youtube.com/watch?v=QuRj20wPpyI
Reply
Я тут в состоянии "скорее бы началось"
Reply
А в петрушечное масло хорошо добавлять чуточку чеснока, то, что по-испански называется un punto de ajo, а по-французски - un point de l'ail, "чесночная точка".
Reply
я помню, как в Италии пробовала такое масло - потрясающе свежее.
Reply
Leave a comment