Про египетскую калорийную бомбу - KUSHARY

Jan 27, 2012 19:37

Всем здоровых выходных!


Read more... )

fotofoodstyling, food

Leave a comment

Comments 29

simply_mom1966 January 28 2012, 01:14:15 UTC
Мне интересно про чечевицу!
Я тут с ней эксериментировала: один раз удачно, один раз не очень..
Как ее можно использовать в блюдах?

Reply


simply_mom1966 January 28 2012, 01:29:19 UTC
2)я русских названий не понимаю:-(

1)Я, конечно в точности, рецепту не последую:-)
ну хотя бы из-за того , что для меня это слишком остро, но идея понята:-)

Reply


crazyseattle January 28 2012, 03:39:40 UTC
как проходит сыроедение?:) У меня уже 3 месяца позади и совсем не худой)

Reply

avatarakali January 28 2012, 15:10:51 UTC
*пожимая плечами*
что значит как
оно у меня уже считай год без кардинальных изменений проходит.

худоба, как и набор веса - зависит от дельты в калориях , употребляемых и растрачиваемых. Все остальное - вид калорий, скорость растрачивания - это все опциональные параметры.

Reply


milady_winter January 28 2012, 04:40:26 UTC
Идея макарон с кашей в жиру, да с картоплей, поразила сознание.

Reply

elbiana January 28 2012, 05:09:38 UTC
Макароны,чечевица,рис.Обжаривается оливковым маслом,а не жиром) И нету картопли в этом блюде)

Reply

avatarakali January 28 2012, 11:30:01 UTC
даже оливковое масло - это жир, это так, к сведению, но вы сами нарвались ;)

Reply

milady_winter January 28 2012, 05:31:20 UTC
Дорогая, у тебя тут кто-то мне отвечает глупости, а потом написанное трет.
Возникает вопрос - зачем?

Reply


elbiana January 28 2012, 05:10:19 UTC
Красивая картинка! )

Reply

avatarakali January 28 2012, 15:13:44 UTC
картинка была просто по ходу щелкнута

давно я не брал в руки шашек и не фотографировала именно со штативом, светом и тд

Reply


Leave a comment

Up