Индийская кухня: специи и white channas - белый нут с луком

Nov 29, 2009 21:05

Тем кто пропустил рецепт черного нута с луком: загляните, ибо белый нут готовится так же, только с другим турецким горохом, не черным, а белым.


Read more... )

fotofoodstyling, food

Leave a comment

Comments 23

dessert_flower November 30 2009, 22:36:55 UTC
Пажитник у нас называется "хильбе".

Reply

avatarakali December 1 2009, 00:27:01 UTC
nice to know :)
а он в традиционной кухне применяется?

Reply

dessert_flower December 1 2009, 06:10:29 UTC
Да, и довольно широко. Особенно в йеменской кухне.

Reply


Просьба проголосовать за меня olhanninen December 1 2009, 01:22:15 UTC
Дорогой друг ( ... )

Reply

Re: Просьба проголосовать за меня avatarakali December 1 2009, 02:05:51 UTC
я видела,
но я не люблю конкурсы, длинные рассказы и голосования

Reply

Re: Просьба проголосовать за меня olhanninen December 1 2009, 03:05:20 UTC
Извините, пожалуйста! Удалите тогда мой комментарий или скажите, я сама удалю. Спасибо!

Reply

Re: Просьба проголосовать за меня avatarakali December 1 2009, 11:25:59 UTC
да не вопрос, пусть висит, может кто из моих посетителей тыкнет в ссылку и проголосует

Reply


algo December 1 2009, 22:46:29 UTC
Ууу, для меня это пожалуй слишком радикально!

Reply

avatarakali December 1 2009, 23:00:27 UTC
чай с едой - радикально? ;)
а вот! =))
они еще арбузы солят и манго тоже

Reply

algo December 1 2009, 23:01:09 UTC
Ага!

Reply


(The comment has been removed)

avatarakali December 4 2009, 20:26:22 UTC
спасибо!
учусь у гуру ;)

Reply


Leave a comment

Up