Пробовал делать и на бутылке, и на соли, и просто на подставке - радикальной разницы не обнаружил. А вот если предварительно запустить под кожу смесь "Вегеты" (или другой жёлтенькой "Универсальной приправы") с порошковым чесноком, а грудку ещё и нашпиговать этой смесью - это хотя и хлопотно (минут 10 отнимает), но результат того стоит.
Comments 56
Ваша запись попала в Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Аналогично делаем на решётке, соком ещё сверху поливаю.
Reply
Пробовал делать и на бутылке, и на соли, и просто на подставке - радикальной разницы не обнаружил. А вот если предварительно запустить под кожу смесь "Вегеты" (или другой жёлтенькой "Универсальной приправы") с порошковым чесноком, а грудку ещё и нашпиговать этой смесью - это хотя и хлопотно (минут 10 отнимает), но результат того стоит.
Reply
Reply
Покамест никто не плевался.
Reply
Вопрос в сравнении.
Reply
Вкусную.
Reply
Наши люди.
:)
Reply
Leave a comment