Пробовал делать и на бутылке, и на соли, и просто на подставке - радикальной разницы не обнаружил. А вот если предварительно запустить под кожу смесь "Вегеты" (или другой жёлтенькой "Универсальной приправы") с порошковым чесноком, а грудку ещё и нашпиговать этой смесью - это хотя и хлопотно (минут 10 отнимает), но результат того стоит.
Ну, что касается приправ - я ведь не зря использую именно Вегету, а не одну из многочисленных смесей "Для курицы". У Вегеты нет выраженного пряного запаха, но с ней вкус получается насыщеннее, как на мой вкус (извините за тавтологию). Да и чеснока добавляю столько, что он присутствует неотчётливо, просто оттенок даёт.
Пробовал делать и на бутылке, и на соли, и просто на подставке - радикальной разницы не обнаружил. А вот если предварительно запустить под кожу смесь "Вегеты" (или другой жёлтенькой "Универсальной приправы") с порошковым чесноком, а грудку ещё и нашпиговать этой смесью - это хотя и хлопотно (минут 10 отнимает), но результат того стоит.
Reply
Reply
Покамест никто не плевался.
Reply
Вопрос в сравнении.
Reply
Ну, что касается приправ - я ведь не зря использую именно Вегету, а не одну из многочисленных смесей "Для курицы". У Вегеты нет выраженного пряного запаха, но с ней вкус получается насыщеннее, как на мой вкус (извините за тавтологию). Да и чеснока добавляю столько, что он присутствует неотчётливо, просто оттенок даёт.
Reply
Честно сказать, у вегетты есть свой собственный привкус, который несколько напрягает... Это как химозная приправа в дешёвых ролтонах.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment