Самая вкусная курица в духовке.

Dec 31, 2022 19:19

К тому же самая простая в приготовлении.

Read more... )

Курица, Духовка, На скорую руку, Праздничное

Leave a comment

buck_sleezy December 31 2022, 23:53:57 UTC

Пробовал делать и на бутылке, и на соли, и просто на подставке - радикальной разницы не обнаружил. А вот если предварительно запустить под кожу смесь "Вегеты" (или другой жёлтенькой "Универсальной приправы") с порошковым чесноком, а грудку ещё и нашпиговать этой смесью - это хотя и хлопотно (минут 10 отнимает), но результат того стоит.

Reply

kyber_bear January 1 2023, 02:43:29 UTC
На любителя.

Reply

buck_sleezy January 1 2023, 10:57:18 UTC

Покамест никто не плевался.

Reply

kyber_bear January 1 2023, 12:48:09 UTC
Пока едят приправы - если приучны - то и не будут.
Вопрос в сравнении.

Reply

buck_sleezy January 1 2023, 12:57:42 UTC

Ну, что касается приправ - я ведь не зря использую именно Вегету, а не одну из многочисленных смесей "Для курицы". У Вегеты нет выраженного пряного запаха, но с ней вкус получается насыщеннее, как на мой вкус (извините за тавтологию). Да и чеснока добавляю столько, что он присутствует неотчётливо, просто оттенок даёт.

Reply

for_notes January 1 2023, 13:14:00 UTC

Честно сказать, у вегетты есть свой собственный привкус, который несколько напрягает... Это как химозная приправа в дешёвых ролтонах.

Reply

yosemite_ca January 1 2023, 15:14:37 UTC
В вегете используется усилитель вкуса глутомат натрия. Он все делает вкусным.

Reply

kyber_bear January 2 2023, 00:51:29 UTC
Что мешает использовать просто чистый глутамат натрия?

Reply

yosemite_ca January 2 2023, 01:09:34 UTC
Ничего. В китайских магазинах он продается килограммами.

Reply


Leave a comment

Up