Четверг в Советском Союзе был особым днём - рыбным. Все столовые кормили своих посетителей исключительно рыбными блюдами. До пятницы мясо и птица были забыты, а на столах появлялся варёный минтай, котлеты из мойвы или жареная треска.
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Так вот, мойву как - то купила в Израиле, в упаковке, чищенную
Полкило.
Не помню, сколько стоила. Не дёшево, но гораздо дешевле лосося.
Вот карасей у нас нет. Жаль. Хочется просто жареных на сковородке.
Reply
Ну, тут вероятно подействовала реклама карасей жареных в сметане) У нас их полно и я покупал несколько раз. Но там такое количество мелких косточек! В результате значительная часть доставалась Котам и я этому искренне рад. Да, следовал интернет советам их надрезать. Без толку. Лучше уж большой жирный) карп.
Reply
Когда жили у озера, караси жарила... каждому по сковородке. И без всего ели.
Вот такие любители
Reply
Leave a comment