Leave a comment

Comments 55

lj_frank_bot October 4 2020, 07:07:23 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


hilt_og October 4 2020, 07:10:55 UTC
Аппетитненько!
И красные тарелки крутые!

Reply


food_it October 4 2020, 07:57:02 UTC

Я честно говоря вообще рыбу редко жарю, только ради родных готовлю) Мясо,куры предпочтительнее :)

Reply

nickfw.ru October 4 2020, 08:00:18 UTC
а я вот курицу не особо... надоела она мне. Бывает конечно, но всё больше индейку последний год, да телятину... А рыба, быру я люблю! :-)

Reply

food_it October 4 2020, 15:43:26 UTC
Да, с курицей согласна тоже, это я так в общем выделила)
Я рыбу люблю больше: соленая,копченая,вяленая и так далее😁 словить ее даже могу и люблю, а вот чистить ой не😆😆😆

Reply


livejournal October 4 2020, 08:32:52 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


iglokott October 4 2020, 08:50:48 UTC
Никогда не видела замороженных тушек. Либо филе, либо целиком рыбища.

Reply

nickfw.ru October 4 2020, 09:05:04 UTC
Ну у вас там в скандинавиях то понятно... А до Московии или Сибирии, в центр континента, так сказать, по другому не довезёшь...

Reply

iglokott October 4 2020, 09:24:52 UTC
Вот смотрю я на эти твои тушки, и понимаю, что хочу жареной рыбы. Вот именно такой, чтоб хребет был и золотистые бока...

Reply

nickfw.ru October 4 2020, 09:48:07 UTC
:-) ну значит фотки и пост зацепили :-)

Reply


Leave a comment

Up